綜合討論
瀏覽 : 3221

[分享] 當UU遇見鋼彈入侵時代 Blue mood to leave

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 17:28

來至日本鋼6M巨型鋼彈,降臨台北第一時代百貨,擄獲鋼彈迷與大小男孩的心,先前許多壇友分享不斷,陰雨天的鋼彈您看過了嗎?

帶著Blue mood一起換換個角度來欣賞不一樣鋼彈...

再過數天萬聖節也將到來,先來個萬聖節氣氛~

統一時代百貨肖像代表~

欸~
6M巨型鋼彈呢?

轉個角度來欣賞,是否有不一樣的感覺呢?

來個合體聯袂閃爆 U 的目光~

喜歡模型的 U 當然不能錯過讓小朋友從錢包出走的鋼彈商店,若是 U 不來小心挨彈~

迎賓鋼彈期待 U 的來臨~

模型是如何設計呢?

工作桌、工作室

模型聯合展示

部分台灣限定販售版

隨拍花絮

是否有Blue mood to leave的感覺呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-10-19 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-19 21:54

想說只有大模型沒想到還有商店朋友愛轉給朋友看

本文章最後由( 興誠 )於 2017-10-19 21:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 21:58

興誠 發表於 2017-10-19 21:54
想說只有大模型沒想到還有商店轉給朋友看

一般都是看到正面鋼彈,這次有機會就來全面鋼彈附加商店隨拍一併奉上,不一樣的角度來欣賞,掃去藍色心情微笑10:08來分享,希望興誠大會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-10-19 23:32

興誠 發表於 2017-10-19 21:54
想說只有大模型沒想到還有商店朋友愛轉給朋友看

現場只適合買 限定版的商品

一般商品太貴了 不建議在會場購買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-19 23:38

我對鋼彈還真的陌生~
不過看到模型就很有趣囉~
喜歡的人肯定很愛!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-20 02:34

最近好多人去看鋼彈展啊   生活在北部真好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 04:12

vayeate0309 發表於 2017-10-19 23:32
現場只適合買 限定版的商品

一般商品太貴了 不建議在會場購買

的確也是限定限量商品的吸引力還是有吸引到皮夾裡的小朋友出走,對於喜歡的朋友就是想要與否的衝動感與喜好、天使與惡魔的交戰心靈戰...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 04:17

kevinlin 發表於 2017-10-19 23:38
我對鋼彈還真的陌生~
不過看到模型就很有趣囉~
喜歡的人肯定很愛!!!

所真的型號為何也是不太了解,巨型鋼彈降臨台北市有機會來到市政府商圈,欣賞人氣鋼彈不一樣的短暫在地另類特色,也是動漫迷鋼彈模型迷的聖地。
本文章最後由( Rong )於 2017-10-20 09:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 04:25

Tata 發表於 2017-10-20 02:34
最近好多人去看鋼彈展啊   生活在北部真好

的確生活在大都市的台北朋友,每次活動都是滿滿的驚喜讓人羨慕至極,也是有機會參加一個活動才能來到松仁路附近先來看看陰雨天不同角度來欣賞鋼彈,除了大夥分享正面之外,其它角度也是有不同的細節工藝之美,也是讓沒能機會前往的朋友欣賞到巨型鋼彈每一面的工藝特色希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-20 08:49

樓主很用心取景拍照,也將精華部分不遺落的介紹,感謝!

檢舉 回應