站務回報
瀏覽 : 2225

[處理中] HTC討論區網頁會卡在最上面,無法往下捲

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:其他

louis9252017-10-19 19:49

在瀏覽 HTC 討論區的網頁時 (文章列表、文章內容和此編輯畫面),畫面都會被卡在最頂端,無法瀏覽網頁下半部的內容。
只要我用滑鼠滾輪往下捲一格,網頁畫面就會閃爍一下後自動被移回最上面,
除非我以非常快的速度往下捲,網頁才會脫離這種卡住的狀態。

我在 Chrome 和 Opera 試過都有這問題。

檢舉 回應

少女心2017-10-20 15:07

哈囉,

目前站方使用論壇沒有遇到您描述的情況耶!方便請您提供相關影片,以利釐清您描述的情況。
(請先將影片上傳至Youtube, 或其他雲端空間,再將連結回貼至論壇)

以及請問您是使用100%的比例瀏覽網頁嗎?有沒有試過清除瀏覽資料看看呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 09:05

我用firefox不會耶  大大可以換看看               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louis9252017-10-22 15:19

影片在這
(Sorry 用手機拍的,畫質有點糟)
放大率 100% 到 125% 都有這狀況

另外,如果用按鍵盤的向下鍵,也會有同樣的狀況。使用觸控板不會有這種狀況,滑鼠才有。

本文章最後由( louis925 )於 2017-10-22 15:21 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-23 17:50

哈囉,

已將您反映的情況轉給相關人員確認,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-11-22 16:00

louis925 發表於 2017-10-22 15:19
影片在這
(Sorry 用手機拍的,畫質有點糟)
放大率 100% 到 125% 都有這狀況

哈囉,

測試過,是不會遇到此情況的耶!

1. 請問您是使用Windows幾的系統?使用何種瀏覽器瀏覽網頁呢?
2. 有沒有試過清除瀏覽紀錄,再確認此情況是否有改善?

檢舉 回應