產品討論
瀏覽 : 2834

[建議] Pixel 2 相機 不錯的地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

luhoho2017-10-20 11:18

目前使用 U11 感覺都非常棒 ~   照相也是  當然前鏡頭 畫質是比較沒那麼好 !

最近下載的 google camera 網路下載 APK ,是 Pixel 2 的相機 APK,很多功能因為硬體 不能像 Pixel2 一樣使用

但是發現他的自拍鏡頭 會自動 鏡像 請看附圖

U11 HTC 相機 照出來的

這是用 google camera 拍出來的  畫質亮度沒有 HTC 相機好 但是不用再去用其他APP 來鏡像處理

原來 也有這樣的功能  謝謝各位大大前輩 的 教學

在相機  設定裡  相機選項  儲存鏡像自拍照  關閉 就可以啦  

本文章最後由( luhoho )於 2017-10-20 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-20 11:22

所以是會像鏡子反射一樣嗎??
鏡相功能??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-20 11:24

那不是本來就可以關掉嗎?
去相機>設定>相機選項>儲存鏡像自拍照
就可以關掉啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-20 11:26

其實你到自拍>設定>相機選項 裡面就可以讓你決定要不要開啟鏡像了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-10-20 11:27

p42871 發表於 2017-10-20 11:24
那不是本來就可以關掉嗎?
去相機>設定>相機選項>儲存鏡像自拍照
就可以關掉啦

謝謝您 提出來  真的是 我 見識比較少

原來設定裡  有這個功能

謝謝   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-20 12:40

鏡像功能U11本來就有,Pixel相機我有安裝。平常背光沒什麼差別,但有時候反差甚大時會使用看看,有時候會有驚奇的效果喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-20 13:22

目前最高分的相機應該是有過人之處啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-10-20 15:55

聽說 11/2 那一支 相機應該跟 pixel2 相近喔

夢到是同一個 RD team 設計出來的  

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 06:56

是可以設定開啟與關閉此功能的...

檢舉 回應