產品討論
瀏覽 : 4221

[已解決] 請問U11有休眠功能嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

金山豆2017-10-20 23:36

請問U11有沒有像M8有休眠功能就是掀蓋亮螢幕.蓋子蓋起來螢幕會黑掉...
我看U11裡面只有一些手勢上的設定
並沒有可以設定休眠的功能
我蠻需要這功能的....

大家好
我是新加入HTC的小用戶

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-10-20 23:50

這應該已經算是所有手機基本的功能了吧,你測試無法使用?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-20 23:50

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-10-21 00:21

剛好我有想到我媽媽的X9他也有休眠皮套的功能
因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓皮套有休眠功能的皮套

剛好想到X9的休眠皮套感應磁鐵的位置好像是裝在會發光的實體按鍵左邊箭頭附近
我有拿一個小磁鐵在發光的左邊按鍵掃瞄一下...
果然感應的地方就在那裏...
不過感應的磁鐵有分方向...磁鐵放錯方向...實體按鈕發光的會被磁鐵干擾..
反過來就正常感應..磁鐵拿開就亮螢幕..磁鐵放上去螢幕就變黑了..
還好U11有把這休眠感應的功能保留下來
不然我之前用E8 M8的..使用皮套都有自行加裝感應磁鐵..增加方便性
如果U11沒有把這功能留下來我會很不方便...

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-10-21 00:23

蒼月 發表於 2017-10-20 23:50

因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓皮套有休眠功能的皮套

剛好想到X9的休眠皮套感應磁鐵的位置好像是裝在會發光的實體按鍵左邊箭頭附近
我有拿一個小磁鐵在發光的左邊按鍵掃瞄一下...
果然感應的地方就在那裏...
不過感應的磁鐵有分方向...磁鐵放錯方向...實體按鈕發光的會被磁鐵干擾..
反過來就正常感應..磁鐵拿開就亮螢幕..磁鐵放上去螢幕就變黑了..
還好U11有把這休眠感應的功能保留下來
不然我之前用E8 M8的..使用皮套都有自行加裝感應磁鐵..增加方便性
如果U11沒有把這功能留下來我會很不方便...

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 05:26

當然會有  這是基本功能  可是大大為何回答都一樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-10-21 05:37

金山豆 發表於 2017-10-21 00:23
因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓 ...

有啦,一定有,去買原廠的100%有那功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 06:46

HTC大部分後期的旗艦機都是有此功能,若是沒有開啟記得要開啟功能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-10-21 07:50

覺得手機幾乎都是有休眠的功能使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-21 08:35

使用過的手機都說有休眠功能可以設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-21 14:28

有唷~~~回報樓主~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應