產品討論
瀏覽 : 10803

[問題] HTC無解障礙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

Molosser2017-10-21 03:04

為什麼我的手機 ONE X9 dual sim 內建的 «氣象» 完全沒辦法運作

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 03:21

諸位的手機內建氣象 是不是都另外下載?

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 03:55

請問各位手機內建的氣象是另外下載的嗎?

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 04:28

Sense 它到底能幹嘛,應該出現嗎?

位置訊息導航也都讀不到。是因為Sense?

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 04:40

充電變慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢

內建APP讀不到位置無法報氣象#&@%$@%

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 05:36

不用另外下載  現在HTC SENSE也會主動提醒你! 或點時鐘旁氣象圖形  可看想看城市的氣象  或每小時氣象  基本有些準度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 05:40

是點下去不會動  還是?  若不會動  有時是未給定位位置  你若同意定位還不會動  那就去專賣店測試看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 05:45

大大要不要集中位置一起問問題?  若GPS定位有問題  是否可找專賣店測試  或找HTC原廠維ˊ修點檢測?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 06:28

充電線事實用原廠的嗎?

有沒有插好呢?

GPS有開啟嗎?

是不是在高樓建築物內呢?

發文問題可以一次發文,不需分開發文!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 06:35

你可利用HTC論壇右上方的搜尋就有相關資訊可以參閱資訊。
公告] 最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!

檢舉 回應