綜合討論
瀏覽 : 2884

[分享] U11之我一個人吃飯旅行到處走走停停~屏東海生館遊(一)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-21 08:37

大家好~我是小謝~~

上禮拜我一個人跑去了高雄及屏東海洋生物博物館

還蠻酷的  一個人的旅行就此展開

第一天下著大雨   連雨傘有遮跟沒遮一樣

褲子濕了  鞋子也濕了

還好  出發前有所準備 鞋子跟褲子

也好怕隔天屏東海洋生物博物館  天氣不好下雨

一下高雄就衝去找誠億  因為HTC 高雄建國店 也是景點(?

不過誠億在忙跟客人解說手機  當然被他的三寸不爛之舌

客人也買了一支 UU   不過真的跟誠億買手機買到賺到  

送客人好多東西   哈哈  而且服務很周到   還幫客人轉移資料

看他在忙我也不好意思再打擾他了

就跟他道別後  就跑到 高捷中央公園站

想說那裡也是蠻好的景點

接下來就吃飯準備回旅館嚕

回到旅館休息  準備隔天的旅程吧~

隔天起床到高雄車站旁搭車到屏東海洋生物博物館

不過是要先搭到 保力轉運站後  站牌左後方有非免費的接駁車 才能到海洋生物博物館

途中還碰到下大雨   不過到了海洋生物博物館就沒下了

頂多天色陰陰的

以前會有機會去屏東海生館是因為帶學校畢業旅行

那時候當領隊  所以才有機會去   離開這領域十幾年了

今年終於又來到海洋生物博物館

進到大廳  就會看到頭頂上有海洋生物

地上也有

帶大家往大洋池的方向進去嚕~~

左手邊還有一個人造瀑布

讓你一進去就感覺自己在深海裡

往裡面看可以看到像是從瀑布到大海的生物

彈塗魚~~

水母~~

再往裡面走則有觸摸池

可以觸摸海星與貝殼等生物

可以看一看
很多海裡生物都有在這裡

嗨~你在拍我嗎?

好吧  讓你拍吧~~

慢慢地往大洋池去

接下來就是餵食秀嚕~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2017-10-21 09:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-21 08:54

好久沒有到屏東恆春海生館 當時還有很多地方沒有建設好 很喜歡看海洋生物 謝謝大大分享有回憶的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-21 12:17

今年有去過一次,感覺這地點超僻遠的,還這麼多人去~

還好裡面海洋生物算不差,值得參觀!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-23 13:03

海生館真的蠻值得一去的
有很多可以看的
好懷念呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 13:39

真是太可惜了  怎麼沒有跳下去一起遊游泳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應