產品討論
瀏覽 : 1327

[討論] 港版HTC10 VPN问题

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

yoo1232017-10-21 11:32

首先我是大陆人,喜欢翻墙联络世界。。。问题:近日我的港版HTC10使用psiphon Pro软件完全翻不出去中共的GWF,可是我的m7,m9+使用psiphon Pro是完全可以突破GWF防火墙的,网速也不慢(看YouTube 360p视频是没有问题的),特前来请教下大大们怎么让HTC10连接上Google,为什么近日只有我的HTC10不可用psiphon软件,是什么原因

还有:请大大们推荐几款翻墙软件,或告知几个翻墙好方法

本文章最後由( yoo123 )於 2017-10-21 15:08 編輯

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-21 14:36

你好 我是台灣人 偶爾到你們那邊出差 我也滿好奇VPN的 希望有高手能解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-10-21 16:16

拜托大大们啊,HTC10 VPN用不了啊,现在手里的手机HTCm7,HTCm9+挂VPN可以上Google,唯独我的10挂VPN一点网速也没有,总提示WIFI错误(m7,m9+在同一个WIFI明明可以上网)

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a.loo Lin2017-10-21 21:22

我是用付費版的 極速安全VPN用了一年半。很穩定
一次註冊。可以用在多台 安卓手機(去大陸是帶二台手機。一台iPad)
比蘋果系統的 網際直通車 還穩定,聯網速度也夠快
可以現在台灣下載。
好像可免費試用幾天
參考 參考

檢舉 回應