產品討論
瀏覽 : 5007

[討論] U11的保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

鄭羿辰2017-10-21 11:59

我的u11保護貼是用滿版的

可是我買的是HTC線上商城的一個蛋黃哥的保護殼

裝上去後會擠到滿版保護貼 請問大家有沒有什麼想法

還是有什麼建議的保護殼

我很怕摔到.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-21 12:12

也是在找小一點的滿版保護貼~

我的殼是用spigen黑色的,邊邊也是會擠到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-10-21 12:26

我的U11貼滿版玻璃貼+SGP完全不會扶起來哦~

我是中華續U11時用購物金換的(NT:990)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-10-21 12:50

ZoD 發表於 2017-10-21 12:26
我的U11貼滿版玻璃貼+SGP完全不會扶起來哦~

我是中華續U11時用購物金換的(NT:990)

請問能給我看照片嗎?

我有點急需

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-21 12:54

U11滿版分3D滿版/嚴選X膜等,比較會卡到,二合一軟硬殼可使用。另外一般2.5D滿版應該就比較不會卡到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-10-21 13:02

Mickey Wang 發表於 2017-10-21 12:54
U11滿版分3D滿版/嚴選X膜等,比較會卡到,二合一軟硬殼可使用。另外一般2.5D滿版應該就比較不會卡到了。 ...

請問二合一殼可以在哪買到

有推薦的品牌還是款式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-10-21 13:04

Mickey Wang 發表於 2017-10-21 12:54
U11滿版分3D滿版/嚴選X膜等,比較會卡到,二合一軟硬殼可使用。另外一般2.5D滿版應該就比較不會卡到了。 ...

請問哪裡可以買到二合一的殼啊

那有推薦的品牌還有款式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-21 13:18

鄭羿辰 發表於 2017-10-21 13:04
請問哪裡可以買到二合一的殼啊

那有推薦的品牌還有款式嗎?

搜尋贏“U11 二合一”應該就有了,我習慣在蝦皮買的,剛開始一百多,現在75元就有了。保護力算夠,背後透明壓克力板,只是用久軟邊會變色變質吧!當消耗品囉!我本來也是想貼一千多的滿版,後來得知殼不好找且也是一摔就碎,所以有大大推薦一百多的滿版還真好用,上個月摔了一次,很便宜平常都有多買,馬上再換一張就好了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 13:25

除了不用用滿版保護貼,不然保護殼稍微手工修會頂到玻璃貼的問題保護殼邊邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-21 14:25

我過陣子會換保護貼 會比現在用的內縮1mm 好用的話到時候在跟大家分享

檢舉 回應