產品討論
瀏覽 : 2897

[討論] 你會再買一個炫彩保護套當庫存嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

DC2014-11-17 10:35

蝴蝶2用了炫彩保護套之後,真的還不錯用,手機使用上也漸漸依賴它的功能;但之前蝴蝶1的經驗是,Butterfly S一出來,蝴蝶1的配件就迅速減少,只能上網找,品質也怕怕~
不曉得炫彩保護套以後會不會買不到了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-17 10:47

有想過, 但是塑膠件擔心時間的問題...
可能手機壞了, 保護套也脆化了...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-17 11:01

買一個當庫存是不會。大概都是用壞了再買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-17 11:05

正常是不會,可是有了htc論壇以後,存h幣有換到就保留起來繼續用囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-17 11:59

在外面的市場上一定是熱賣機型一定買的到的東西比較多.也比較好買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-17 12:02

不會再多買一個,因為也不便宜,但我目前有多一個全新未使用,
因為老婆大人不喜歡所以沒用,
就變成庫存貨了~"~這樣算嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-11-17 12:31

不會買備存的,
畢竟現在手機殼越出越多,
偶爾換不同的殼,心情也會不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-17 13:26

不會 我覺得看是否會出更新的版本
現階段加dotView 拍照,很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-17 22:07

不會,除非定期換不同顏色,不然放著會壞的(脆化),要怎麼處理??

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費雪2014-11-18 22:26

暫時應該不會吧
也許之後會在出更好看的顏色~~

檢舉 回應