產品討論
瀏覽 : 4190

[已解決] Boost+沒有前景背景最佳化選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

mi712017-10-21 20:02

如題,為什麼我的boost+沒有前背景以及電池最佳化的選項呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-21 20:06

從應用程式管理中

可以一個一個app

自行手動設定

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-21 20:11

啊啊不對是從電池最佳化的選項裡設定

但是一般都會自動調整

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-10-21 21:21

那個最佳化支援Android6.01以上的系統,樓主分類選在Me,我覺得這台並沒有Android6以上的韌體

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-10-21 21:28

因為Me沒有到6.0,所以沒有此選項,本人拿E9+也沒有。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-21 21:29

極光版升級至Android 6.0就有背景應用程式最佳化,
Android 6.01才有支援前景最佳化。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-22 13:30

Mickey Wang 發表於 2017-10-21 21:29
極光版升級至Android 6.0就有背景應用程式最佳化,

Android 6.01才有支援前景最佳化。

...那我的就沒有了...是為了要最佳化才下載的說....
系統沒有那麼高。

那麼我的boost+還可以關掉後運作嗎?
今天發現執行中程式都還是在跑(但電量表沒有顯示就是了),但後面的時間都是一直在跑的,這要怎麼關,會耗電嗎?
本文章最後由( mi71 )於 2017-10-22 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-22 14:58

李658437 發表於 2017-10-21 21:28
因為Me沒有到6.0,所以沒有此選項,本人拿E9+也沒有。

今天發現執行中程式都還是在跑(但電量表沒有顯示就是了),但後面的時間(點進執行中程式,每個程式後面顯示的)都是一直在跑的,這要怎麼關,會耗電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-10-22 15:18

mi71 發表於 2017-10-22 14:58
今天發現執行中程式都還是在跑(但電量表沒有顯示就是了),但後面的 ...

這我就不確定了。但有些應用雖然在後臺運作,也不見得會增加耗電量,只是讓功能可以正常運作而已,所以不用太擔心,除非手機的耗電量有異常增加。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-22 15:24

李658437 發表於 2017-10-22 15:18
這我就不確定了。但有些應用雖然在後臺運作,也不見得會增加耗電量,只是讓功能可以正常運作而已,所以不 ...

是這樣嗎?所以不在電量用量圖中就是沒有偷偷一直耗電?
因為我的手機有時待機很省有時又很耗電...所以最近一直在抓是哪裡出問題
謝謝你的回答喔

檢舉 回應