產品討論
瀏覽 : 11674

[分享] 《人生二發》U11手機殼回憶錄之女王的新衣!

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 17:00

邱富賢 發表於 2017-10-22 07:39
最後一個腰身沒了像是載上了護腰,但沒關係因為這樣最安全,不再有一堆蒼蠅在旁邊飛來飛去的,哈哈!感覺安 ...

沒錯 就像讓女朋友漏背 但我手勾在她腰上保護的概念 哈哈

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 17:01

FENG LI 發表於 2017-10-22 07:43
保護殼高度有超過螢幕喔,只是不太明顯…

你專業 的確有略高 只是有玻璃貼所以不明顯

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 17:02

FENG LI 發表於 2017-10-22 07:45
個人覺得第三款比較好看,而且裝上一樣會變厚,拿久就習慣了。

但我現在就不會厚 看每個人的愛好 不然我覺得複合式的殼也是唯一可以露出美背的好殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 17:03

周韋丞 發表於 2017-10-22 10:39
第三個PC背面+TPU側面 雙材質透明殼,在哪裡買的,好像看看

蝦皮上面可以看看 百元內就有~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-22 17:26

還蠻不錯的提供與選擇,只是指環扣是直接貼在手機鏡面背蓋上嗎?有點風險哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-22 17:39

屈中恆 發表於 2017-10-22 17:03
蝦皮上面可以看看 百元內就有~~

有網址嗎?我想看看,我現在在用四角空壓殼

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 21:48

個人用最便宜的6-70圓空壓殼                                   

大大的惡魔框看了是最漂亮一組    只是背後全都露

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 22:43

Rong 發表於 2017-10-22 17:26
還蠻不錯的提供與選擇,只是指環扣是直接貼在手機鏡面背蓋上嗎?有點風險哦! ...

哥專業喔....因為 U11 背面是玻璃一般的指環扣背膠 是黏不緊的

所以我有自己換3M 專用的超強透明雙面黏膠

測試過沒有問題

謝謝你的提醒^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 22:45

周韋丞 發表於 2017-10-22 17:39
有網址嗎?我想看看,我現在在用四角空壓殼

請動動手 蝦皮搜尋 u11 雙材質或複合式 手機殼 等相關關鍵字就會有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 22:46

哈雷 發表於 2017-10-22 21:48
個人用最便宜的6-70圓空壓殼                                   

就是要背後全露展現美背,但保護性一樣不馬虎喔!

檢舉 回應