產品討論
瀏覽 : 12050

[分享] 《人生二發》U11手機殼回憶錄之女王的新衣!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 08:00

屈中恆 發表於 2017-10-22 22:43
哥專業喔....因為 U11 背面是玻璃一般的指環扣背膠 是黏不緊的

所以我有自己換3M 專用的超強透明雙面黏 ...

多謝樓主大實際黏貼告知分享,可以給想貼指環扣的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-23 14:19

感謝大大的分享呀,我的殼很一般,就不獻醜啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-26 00:48

使用spigen的手機殼ing!
雖然有點厚但是總是比較安心XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2017-10-28 18:37

會後悔.....

這個殼 用久或是常常橫屏玩手機

會變很油

而且太厚邊邊又很利

割手感強烈....

(本人使用心得,別泡我謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-28 21:28

第三第四個
第三個可以顯現U11原來的美感~
第四個可以個性化呈現自己想要的圖案~
惡魔以前用過不錯的鋁框~保護不錯~但是有點硬漢的感覺~對於大尺寸手機會顯得更大支@_@~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-29 03:22

davidchen 發表於 2017-10-23 14:19
感謝大大的分享呀,我的殼很一般,就不獻醜啦。

我們是注重U11的內在啦~~~~~~~~哈哈

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-29 03:23

shihfan26 發表於 2017-10-26 00:48
使用spigen的手機殼ing!
雖然有點厚但是總是比較安心XD

是黑色還透明那款呢????沒圖沒真相~~~

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-29 03:27

Jeremy Lee 發表於 2017-10-28 18:37
會後悔.....

這個殼 用久或是常常橫屏玩手機

謝謝樓主分享心得

但小弟用到現在都還蠻滿意的欸
沒有出現很油的問題 但鋁框材質多少都不會比塑膠材質的殼來的防滑 所以我有搭配指環扣

至於邊邊厚是一定要的這樣才能保護到手機呀~~~ 剛好前後都高出一些 防護性完美

很利的部分我是沒有感覺到 可能每個人的手感不一樣吧

不然樓主也可以分享你的框給其他U11朋友們阿 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-29 03:30

阿錩 發表於 2017-10-28 21:28
第三第四個
第三個可以顯現U11原來的美感~
第四個可以個性化呈現自己想要的圖案~

第三殼全透明還不錯 又便宜 可惜背部壓克力太厚 小弟不喜歡
第四個也不錯但可惜TPU材質久了都會變黃

至於大大說的惡魔框 就一句 發射吧硬漢 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-29 08:54

屈中恆 發表於 2017-10-29 03:30
第三殼全透明還不錯 又便宜 可惜背部壓克力太厚 小弟不喜歡
第四個也不錯但可惜TPU材質久了都會變黃

其實U11有變色效果在變黃的殼上有意想不到的結果

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機