產品討論
瀏覽 : 14997

[分享] 這是市面上最好的一支Android手機-Business Insider.com

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-17 14:49

當然是最好的手機,
有看到M8在做促銷嗎?(幾乎沒有)
熱門程度可想而知,好用自然口碑好,
銷量更不用說

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-17 15:04

所以我現在手中握的,是市面上最好的一隻安卓手機,他所說M8的好,很實在,我也深有同感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 15:35

說的好
設計唯一可以媲美iPhone的

倒是最近iPhone開始學了
還是覺得5s是最好看的iPhone

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2014-11-17 15:36

自從One X上市以來,
hTC每推一支新機都讓人驚艷,
hTC加油…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 15:37

康大康 發表於 2014-11-17 11:20
我想要M9,3G RAM,64G ROM,相信這會比IPHONE6強大

M8現在就已經比iPhone 6強大了,iPhone 那什麼東西

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-11-17 16:07

四番榨 發表於 2014-11-17 12:28
感謝樓主用心翻譯國外網站的好文章!!
給你一個 like~!!
不過需要注意的是 轉發文章之餘 要加入自己的評論唷 ...

喔喔!! 謝謝這位版主的提醒!
我現在就去給他來加一點自己的評論!
HTC論壇的人情味真的好濃啊!

What is up, you all?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-17 17:28

這編輯應該沒經歷過HTC四大天王的恐怖時代...(竊笑)

不過還好HTC已經改頭換面,從One(M7)開始基本都有2年保證更新的樣子~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-17 18:43

從去的M7到今年的M8,好評不斷,希望明年再創經典

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-17 19:29

陳翊翔 發表於 2014-11-17 18:43
從去的M7到今年的M8,好評不斷,希望明年再創經典

hTC行銷加油,好的產品,也要強力行銷,M8銷售已近尾聲了,這一篇文章,為什麼不是產品上市初期就出現,可惜了,唉…

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-17 20:12

M8本來是android最好的手機,偏偏銷售遠不及三星,現代的人很現實?!

沒關係,HTC在我心中還是最好的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應