綜合討論
瀏覽 : 4487

[分享] U11之hTCDAY麻吉同樂會 簡單任務趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 09:28

17-10-21天氣睛 (日子選的好)

信義某文創旁

熱情如火某店

只有手機發文

一切從簡單圖文

想看更詳細?!就另等其他專業粉絲大大發文吧

另附贈超殺的四人背影
好東西就是與好朋友分享

出門前還是陰風陣陣   欸.誒..

不過在騎車路程及到達現場後                  

老天爺就為了這場hTC麻吉同樂會活動放睛了   

久違的陽光

活動現場一角

另附美少女一位         

請無視一旁的紅衣小男孩

有多愛hTC

那   先拍照打卡分享

宣誓一下

一開場

當然是先由現場老大說幾句話

亞洲區的??

抱歉我只顧著拍照完全忘了

請知道的告訴我一下!!謝謝

其中一關

春捲那件 我好想要啊!

雖然朋友有可是他賣太貴了 殺價中

另一關

紅旗白旗舉起來

進化成左手右手亮起來

這好玩刺激

這張是

我都完全不認識的其中一桌粉絲大合照

美麗的女主持人及本桌美少女小組長

甜點及贈品
這關是拍照打卡按讚最多的三位粉絲
至於獎品是什麼?
我忘了餒!!
麻吉同學會

紀念品

Love hTC
謝謝hTC感謝hTC
讓我參加一場

熱情開心刺激之hTCDAY粉絲同樂會

完畢

超殺

四人小背影!!是誰有誰猜猜看

沒獎品

不過下次見面時

我可能會被殺

註:個人記憶不好   
記性真的很不好
所以個人現在持續吃著記憶力口香糖中
希望有望幫助增強些記憶

人生啊! 年紀到了一定時間..

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-22 09:38 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-22 10:54 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-22 12:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-10-22 09:33

哈哈哈哈最後那一段太好笑了
贈品跟紀念品看起來好有質感哦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-22 09:37

猜對其中一個。                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 09:41

Iroane 發表於 2017-10-22 09:33
哈哈哈哈最後那一段太好笑了
贈品跟紀念品看起來好有質感哦!!

大大      那段那段     可以告知一下嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 09:44

Jovi 發表於 2017-10-22 09:37
猜對其中一個。

欸     這不是永遠超帥的28睡的飛天喬飛大大背嗎

那衣服好帥
還有小帥Line嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-22 09:51

不認識我們~~難過了QQ
最後那張....我也不小心笑出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 10:57

小賴 發表於 2017-10-22 09:51

古意的完全不想認識的一桌     ˇ       我只想認識美女

還好我那一桌也有二位青春無敵美少女

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-22 10:59

哈雷 發表於 2017-10-22 10:57
古意的完全不想認識的一桌     ˇ       我只想認識美女

你們那隊實力也超級強的!

而且看到你跟他們官方說了蠻多的感覺,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-22 12:31

小賴 發表於 2017-10-22 09:51

怎麼沒有拍到我?                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-22 13:46

Jovi 發表於 2017-10-22 12:31
怎麼沒有拍到我?

那時候你好像去吃東西的樣子 哈哈

檢舉 回應