綜合討論
瀏覽 : 4598

[分享] U11之hTCDAY麻吉同樂會 簡單任務趣

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-22 18:37

那桌怎可能都不認識~~可以參加活動真好
還可以拿證品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 21:40

小賴 發表於 2017-10-22 10:59
你們那隊實力也超級強的!

而且看到你跟他們官方說了蠻多的感覺,哈哈

真的嗎     我們這隊只有五人根本不公平≧ω≦

我只是說甜點太少太小沒有冰淇淋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 21:41

Jovi 發表於 2017-10-22 12:31
怎麼沒有拍到我?

我知道當時你在偷拍美少女們(o)               

啊不就拿我的手機幫我拍這一張嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-23 09:14

好好喔~好好喔~好好喔~結果我女兒的活動延期.........
不然我也想去同樂會~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-23 13:00

感覺現場好歡樂已羨慕感謝大大分享呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 00:18

興誠 發表於 2017-10-22 18:37
那桌怎可能都不認識~~可以參加活動真好
還可以拿證品

哈哈哈  真的都不認識

等下次粉絲會吧                                    

相信還有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 00:19

軒寶貝 發表於 2017-10-23 09:14
好好喔~好好喔~好好喔~結果我女兒的活動延期.........
不然我也想去同樂會~
...

下次還有機會                                                

只不過大蓋都是假日時間那可又要掙掙扎了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 00:20

空心菜 發表於 2017-10-23 13:00
感覺現場好歡樂已羨慕感謝大大分享呀

真的很歡樂 有眾多美女看又吃又拿                        

玩個遊戲個人都笑翻了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-24 08:38

哈雷 發表於 2017-10-24 00:19
下次還有機會                                                

只不過大蓋都是假日時間那可又要掙掙 ...

時間不會太久的話我還是可以參加~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-10-24 11:07

哈雷 發表於 2017-10-22 09:41
大大      那段那段     可以告知一下嗎

超殺

四人小背影!!是誰有誰猜猜看

沒獎品

不過下次見面時

我可能會被殺

這一段 哈哈哈哈

檢舉 回應