綜合討論
瀏覽 : 9361

[討論] U Ultra的SIM卡匣…話說下板是什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

緣a2017-10-22 22:00

HTC 送修是還不錯…(因為SIM卡卡住…拿不出也塞不進…只好在國慶連假後報修)
不過保內換SIM卡匣…真的是挺貴的…
就算算人維…那片SIM卡匣=   =要4900…
是有點小貴…Q"Q

PS:下板不知道是什麼…

本文章最後由( 緣a )於 2017-10-22 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-22 22:31

請問大大是用剪卡?~還是裝反面@@ 不然應該不會卡住低~
費用問題 可能是你SIM卡 卡住 傷到
整個SIM卡模組 所以換機板吧?(應該八)~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-22 23:09

skykuo 發表於 2017-10-22 22:31
請問大大是用剪卡?~還是裝反面@@ 不然應該不會卡住低~
費用問題 可能是你SIM卡 卡住 傷到
整個SIM卡模組 所 ...

應該算卡翹起來…沒換機板…就換sim卡槽…所以才會覺得很心疼…一個SIM卡槽+謎之下板…=4900

服務還不錯…不過收費有點高…囧…
慘的是剛買不到一週…就追加了4900的費用…
是有點嚇到了…想說換卡槽有就一千塊左右…
變成快五倍…是有點驚人…不過重買過好像也划不來…
剛買的UU就浪費了=   =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-10-22 23:18

下板是指下面的充電模組的板子,4900應該是有包含卡夾的吧,還好卡夾是模組設計的,不是直接做在主機板上,不然直接換主機板了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-22 23:23

金山豆 發表於 2017-10-22 23:18
下板是指下面的充電模組的板子,4900應該是有包含卡夾的吧,還好卡夾是模組設計的,不是直接做在主機板上, ...

感謝前輩指教…
WOW…所以SIM卡卡到…付出代價真大…
可是SIM卡是在上方…充電模組和口在下方…
所以才會覺得很無解說…為什麼會有換"下板"
我明顯看到有換的就是那個SIM卡匣…
因為顏色好像有變了…(?)就只有這個…
不過…也是大家注意…如果卡到要付出的代價就是近5張小朋友…
=    ="當初想說買UU比較省…結果最後花的和U11…差不多了…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 08:23

有可能SIM卡的金手指損耗被拉起折損,必須更換的基板的報價,可以詢問維修單位這項維修是什麼呢?當下報修應該有聯繫告知您吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-23 09:36

維修單前面有註明更換三樣零件 不是只有換SIM卡匣的費用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-23 12:29

Rong 發表於 2017-10-23 08:23
有可能SIM卡的金手指損耗被拉起折損,必須更換的基板的報價,可以詢問維修單位這項維修是什麼呢?當下報修 ...

唔…因為是到府收送的…所以他只有簡訊說4900元維修費…若願意請回電…
先回電說願意維修…
然後後面又再撥一通去問一下換什麼…他說SIM卡匣和下板…我提到的耗電他們測正常…
基板=主機板嗎…還是…@@"就是別的…
其實…也就是修了…只是想說問問sim卡匣壞了…修通常這麼貴嗎 Q"Q

哈哈…還是感謝前輩指教

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 12:33

緣a 發表於 2017-10-23 12:29
唔…因為是到府收送的…所以他只有簡訊說4900元維修費…若願意請回電…
先回電說願意維修…
然後後面又再 ...

若是主機板有更換應該是會告知,相對的手機序號也會改變哦,還是要詢問清楚才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-23 12:33

春夏秋冬 發表於 2017-10-23 09:36
維修單前面有註明更換三樣零件 不是只有換SIM卡匣的費用

感謝前輩指導…

我有注意到三樣…我打電話說要維修時…
也有問了…他是說換SIM卡匣和下板…
所以才會好奇下板是什麼…
電話中客服沒說到液晶…只是=   ="
螢幕本來就沒問題…完全正常的…
報修的是拍照時會有亮點,而且把檔傳到電腦裡…照片也是有亮點…
實際拍時是沒有…=    =,所以我不是太瞭解有寫到液晶顯示的點是什麼…
還是感謝提供QQ"資訊

檢舉 回應