綜合討論
瀏覽 : 9479

[討論] U Ultra的SIM卡匣…話說下板是什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-23 12:36

Rong 發表於 2017-10-23 12:33
若是主機板有更換應該是會告知,相對的手機序號也會改變哦,還是要詢問清楚才是。 ...

首先感謝前輩回覆…不過我想應該沒換主機板…有換就像您說的…客服應該當下會有說…
IMEI和序號也都沒換…所以才好奇"下板"是什麼…
算是一個慘痛教訓oRZ,哈哈哈哈…不過還是修回來了…
只是SIM卡匣…有點貴…
雖然零件上寫的下板和液晶這兩個我不懂換的點在哪…
或許有連帶關係…不過我只是個小小使用者…不懂這個oRZ
但是SIM卡和液晶真的我就搭不上了…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 12:51

緣a 發表於 2017-10-23 12:36
首先感謝前輩回覆…不過我想應該沒換主機板…有換就像您說的…客服應該當下會有說…
IMEI和序號也都沒換 ...

維修單上是註明三項項目,還真是模糊到底是換了晶片還是...?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-23 14:00

Rong 發表於 2017-10-23 12:51
維修單上是註明三項項目,還真是模糊到底是換了晶片還是...?

是啊…就是因為沒詳細點說內容…
而且看不大懂換的東西是用在哪…
才會覺得很心疼,如果是合理的…就還好=   =
所以才會想問問下板是什麼…q"q
哈哈哈哈…整體來說不錯…只是不瞭解內容是什麼時…
會覺得收費真的有點偏高了很多…SIM卡匣卡到拿不出來
=   ="就要近5張小朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 14:33

緣a 發表於 2017-10-23 14:00
是啊…就是因為沒詳細點說內容…
而且看不大懂換的東西是用在哪…
才會覺得很心疼,如果是合理的…就還好 ...

還是要詢問您送修的店家及維修客服,這樣論壇也沒人知道怎麼回事、換了什麼?自己在詢問確認明白吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-23 16:44

Rong 發表於 2017-10-23 14:33
還是要詢問您送修的店家及維修客服,這樣論壇也沒人知道怎麼回事、換了什麼?自己在詢問確認明白吧! ...

好哦…感謝前輩指導…
想說好奇"下板"是什麼而已…
感謝您這麼熱心回覆…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-10-23 23:20

我也在台哥大續約了U11...
我續約U11藍色128GB那款...
我有替手機保險...
因為我知道手機維修很貴...
我不想浪費寶貴生命在手機維修上...
以後手機有問題
我直接丟回台哥大幫我處理

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-24 11:40

金山豆 發表於 2017-10-23 23:20
我也在台哥大續約了U11...
我續約U11藍色128GB那款...
我有替手機保險...

買保險的選擇是對的…
比較方便…
不過好像通常都限定在搭機合約…才能保險QQ"
有保就不用再出了…
不用像我…再花一筆快5k…
嗚嗚…如果是這樣都可以買u11 128了…
殘念…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-24 13:59

嚇死人~看來裝卡時要注意一點~......

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-25 01:17

阿錩 發表於 2017-10-24 13:59
嚇死人~看來裝卡時要注意一點~......

是啊…=    =本來只是退不出而已…
後面是進不去也退不出…卡中間…
不過這也可能是個案…
SIM卡可能翹起來…一類

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-10-28 00:28

我在YOU吐比看到UU拆機影片..確定他的卡片都是模組化的方式跟主機板連接...
所以卡片槽被用壞應該是要換整個卡片槽模組

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應