產品討論
瀏覽 : 4240

[已解決] [求救]2.41.709.73 更新後無法連上行動網路,重設手機也無解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jerry222.tw2017-10-22 23:26

hTC 10在WiFi環境更新完重開機就一直連不上網路,異常發生後檢查發現飛航模式顯示關閉中,但看起來沒有關閉完全
重設手機依然存在問題
嘗試手動選擇電信業著,搜尋網路會回報[搜尋網路時發現錯誤]
現在二階段登入也卡在沒有手機,Google Auth App也被重設給洗掉了...
本文章最後由( Jerry222.tw )於 2017-10-22 23:55 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-23 15:06

哈囉,

1. 請問您「重設手機」,是指還原原廠後,手機仍無法連線至行動數據嗎?
2. 請問您有嘗試過設定→備份與重設→網路設定重設,確認重設網路設定後,是否可以正常連線至行動數據嗎?
3. 請您提供相關截圖,以利我們能釐清此情況喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 08:15

HTC專賣店或是附設維修中心跑一趟會比較快處理您遇到的更新不完全問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-23 09:45

可以回復原廠設定試看看 還是不行給店員協助問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-23 14:27

同樓上。恢復原廠設定看看,不行就走一趟專賣店吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-10-23 22:00

我的不會耶,只是會自動噴電。也是一樣非常的奇怪

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry222.tw2017-10-24 10:10

都試過不行才來求救的,另外還發現飛航模式一直顯示關閉中(還沒有關閉完成)手機已經透過遠傳->全虹送修了

檢舉 回應

少女心2017-10-24 10:46

Jerry222.tw 發表於 2017-10-24 10:10
都試過不行才來求救的,另外還發現飛航模式一直顯示關閉中(還沒有關閉完成)手機已經透過遠傳->全虹送修了 ...

哈囉,

若您是已將手機送修,麻煩您耐心等候手機送修回來喔。
也麻煩您取回手機、確認您的情況已解決後,可以在文中回覆告知大家最新情況,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry222.tw2017-10-24 12:25

好的,希望能順利維修完成。
有什麼進度再上來和大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry222.tw2017-10-30 16:15

上週五(10/27)接到通知維修完成,下班過去拿維修完的手機,基本功能確認好之後再更新成2.41.709.73也正常,這個問題算是告於段落。

隔天(10/28)開始發現返回鍵有時沒有作用,有點浮浮的
原來是左下方有很大的空隙,看來維修人員沒有把螢幕黏好,正在猶豫要不要再送修一次...
最寬的時候可以看到裡面,感覺很容易進水

本文章最後由( Jerry222.tw )於 2017-10-30 16:17 編輯

檢舉 回應