站務回報
瀏覽 : 1413

[建議] 大家對@取消冷門商品兌換數量限制@的看法 (文章被移動了)

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-23 11:06

更新
這篇我發在綜合討論區  是要問大家的看法  我是選討論不是問題
結果又被移到站務回報區  從討論被更改成問題  實在有點不知道為何這樣分類
還沒移動前 一下就有四篇回覆  一移到這邊等於被冰凍了  因為大家不太會來這邊看
可以幫我移回去綜合討論區嗎
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家都知道兌換中心的每樣東西每次上架只能換1個
對熱門商品來說這是好事  例如50件  就是50個不同人能換
但對冷門商品來說  比方說黑衣服  就變成一直僵在那  直到下架(大約2個月)
萬一有人情有獨鍾  比方說想換3件L的黑衣服  換了1次必須等他下架再上才能換
如果開放冷門商品(上架後一個月仍換不完) 開放可重複兌換  應該會比較好吧
大家看法如何

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-23 15:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-10-23 11:18

我覺得這主意不錯,但要有配套措施,如隔一星期才可再次兌換

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-23 11:19

維持現狀就好

如果要改就全部都改可以換兩件以上

不然以後還是會有人說  為何熱門商品一次只能換一個  冷門都可以換兩個

相信我  一樣米養百種人   無法照顧到每個人的想法

但是   我覺得維持現狀就好

至少有人喜歡他就會努力賺H幣 來兌換

如果太快讓他下架

到時又有人說   兌換商品區都沒東西  那賺H幣要幹嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-23 11:33

這主意不錯~我也贊成,間隔一到二個禮拜才可再次兌換也是好想法,畢竟除了秒殺商品外,其他的都下架的非常慢。
商品被兌換完了反而可以促使站方趕緊上架新的商品不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-23 11:38

維持原狀或是要改變都可以接受阿~~都有好處阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-23 15:31

這篇我發在綜合討論區  是要問大家的看法  我是選討論不是問題
結果又被移到站務回報區  從討論被更改成問題  實在有點不知道為何這樣分類
還沒移動前 一下就有四篇回覆  一移到這邊等於被冰凍了  因為大家不太會來這邊看
可以幫我移回去綜合討論區嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-24 13:38

TomYuan 發表於 2017-10-23 11:18
我覺得這主意不錯,但要有配套措施,如隔一星期才可再次兌換

一星期是個不錯的時間   想換個應該一星期很足夠了           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-25 09:11

plankton 發表於 2017-10-23 11:33
這主意不錯~我也贊成,間隔一到二個禮拜才可再次兌換也是好想法,畢竟除了秒殺商品外,其他的都下架的非常 ...

下架慢的好處大概是可以讓兌換中心看起來不至於沒東西   
像黑一服6種SIZE 就佔了6樣   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-27 14:13

興誠 發表於 2017-10-23 11:38
維持原狀或是要改變都可以接受阿~~都有好處阿

大大說得也是  但好可以更好   讓冷門品想換的人可以多換一些   也是好事   

檢舉 回應