產品討論
瀏覽 : 7032

[已解決] U ultra 無法WIFI上網

一般用戶

等級1

路過旅人

kaveutt2017-10-23 11:55

如題  別人的手機都可連上網
只有我的不行
只能用行動數據

公司的兩個WIFI都不能上網

本文章最後由( 尼爾 )於 2017-10-25 10:29 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-23 12:14

哈囉您好,

1. 請問您遇到的情況是手機可以偵測的到Wi-Fi,亦可輸入密碼登入,但無法成功連線至Wi-Fi?還是無法偵測到該Wi-Fi呢?
[教程] HTC常見問題:遇到Wi-Fi無法連線成功時怎麼辦?
2. 請問您手機是否可成功連上其他免費Wi-Fi呢?或是否可正常連線至其他Wi-Fi呢?
3. 建議您可以先嘗試設定→備份與重設→網路設定重設→重設您手機的網路設定,再重新連線至Wi-Fi喔。

也請您提供更詳細的資訊,以利釐清您遇到的情況喔。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-23 12:02

以下網址" HTC常見問題:遇到Wi-Fi無法連線成功時怎麼辦? " 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53621

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-23 12:13

將所有wifi連結刪除重新連一次
另外,妳只有公司的wifi連不到嗎?還是其他像家裡、便利商店、咖啡店的wifi都連不到?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaveutt2017-10-23 12:53

公司的2組wifi都設在附近訊號強度滿格

連線時會寫已連線,但後來會跑出有問題
已確認密碼無誤
其他同事都能正常上網

已重設過網路設定,重開機,重開網路等

檢舉 回應

少女心2017-10-23 15:58

kaveutt 發表於 2017-10-23 12:53
公司的2組wifi都設在附近訊號強度滿格

連線時會寫已連線,但後來會跑出有問題

哈囉,

請問您是否有嘗試連線至其他的Wi-Fi訊號源,確認是否可以正常連線呢?
也請您參考[教程] HTC常見問題:遇到Wi-Fi無法連線成功時怎麼辦?

[連結Wi-Fi熱點的常見問題]
Q:請問我的手機可以成功連接其他Wi-Fi熱點,唯獨就是不能連結某個特定Wi-Fi熱點,但其他人員都能夠正常連接,是為什麼?

A:Wi-Fi設定分享時,若設定安全性較高,則容易無法支援手機正常連接。
可以先請分享者將安全性設為WPA/WPA2設定值或是設定為無密碼,設定後若能成功連線,表示此設定值較符合您的手機安全性支援。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaveutt2017-10-23 17:47

目前只有公司無法上網3個廠區的wifi都不能,

問了5個同事都可上網,

我之前的手機也可以

連線會寫已連線但就是不能上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-24 10:21

kaveutt 發表於 2017-10-23 17:47

問了5個同事都可上網,

樓主如果可嘗試的方法都試過了,建議走一趟專賣店,請店員幫忙看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-24 15:44

建議專賣店或是附設維修中心健檢檢查吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaveutt2017-10-25 16:05

kaveutt 發表於 2017-10-23 17:47

問了5個同事都可上網,

已送修
待拿回再回覆

謝謝各位幫忙

檢舉 回應