綜合討論
瀏覽 : 7642

[分享] HTCDAY麻吉同樂會-喬飛全紀錄

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-23 13:34

2017/10/21 很榮幸參加FB HTC Taiwan 所舉辦的活動.

htc包場辦活動了這一家咖啡輕食餐廳

報到時送的三合一筆 : 原子筆/電容觸控筆/手機架 (希望兌換中心也能上架)

免不了的FB打卡

此次的HTC Girl (搜尋不到她的相關FB)

此次的活動主持人,她可是HTC粉,所以介紹相關活動起來,不會生疏~

代表們上台展現自己的HTC收藏

HTC的長官Darren , 順道說一下, 官方這一次大概派了約10個同仁+2組攝影師+燈光師....等, 相當重視這一次的活動

HTC U11 講解人, 口才相當的清晰 !!

接下來是透過一些遊戲,來介紹U11強大的功能

其中的一小段:小賴PK玉米老師

就這樣,我們獲得優勝, 五月天行動店員一顆

這是我們小組, 左邊是新夥伴: 筱晴

介紹一下:番茄後援會的T恤, 集滿2000h幣能夠兌換一件 !

透過這個活動,錄一段心聲給htc官方~

我們是最優秀的butterfly 組

這次的小餐點.... 個人覺得...Fun假趣的餐點好像比較棒~

這次的收穫滿滿,不用寫文章,就有小禮物 !!

居然還有金色徽章, 據說集滿7個就能夠實現一個願望

之前都是參加論壇的活動,這次第一次參加htc taiwan的活動, 覺得很新奇~
來參加的人大概有1/4是論壇活躍的老屁股,所以也順帶請現場的fb粉們一同加入論壇這個大家庭.
給了htc官方一些建議,希望官方能夠重視消費者的聲音,能夠越來越好 !  

htc, 加油 !  台灣加油 !

---10/23 18:40更新, 當天有錄了約1小時的影片, 有興趣可以觀賞一下--
HTCDAY同樂會1/4

HTCDAY同樂會2/4

HTCDAY同樂會3/4

HTCDAY同樂會4/4

本文章最後由( Jovi )於 2017-10-23 18:46 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-23 13:45

好棒喔!

真可惜  在上班

不然我也想參加

好多贈品喔~~~

不過~~說實話

我還是喜歡論壇辦的活動!

以上只有智者看的到....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-23 13:46

xie0970 發表於 2017-10-23 13:45
好棒喔!

真可惜  在上班

我有看到了,所以我是智者嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-23 13:49

有吃有玩又有拿,真的只能說" 好好喔 " ,感謝喬飛大的HTCDAY麻吉同樂會來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-23 13:52

xie0970 發表於 2017-10-23 13:45
好棒喔!

真可惜  在上班

論壇 / FB 都辦的很用心, 真的.  各有不同的感受!

"寫分享文已經變成一種無可救藥的習慣,即使這一次寫沒有H幣"

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-23 13:55

Jovi 發表於 2017-10-23 13:52
論壇 / FB 都辦的很用心, 真的.  各有不同的感受!

"寫分享文已經變成一種無可救藥的習慣,即使這一次寫沒 ...

喬飛大真的很熱血~~哈哈

沒有說FB的辦得不好啦

只是兩者我喜歡論壇~~因為有  網紅 (這又是智者能看到了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-23 13:56

謝佐彥 發表於 2017-10-23 13:49
有吃有玩又有拿,真的只能說" 好好喔 " ,感謝喬飛大的HTCDAY麻吉同樂會來分享喔!  ...

真的!! 有得吃 又有得拿 !!   話說: 佐彥大大似乎沒有參加過實體活動 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-23 14:00

Jovi 發表於 2017-10-23 13:56
真的!! 有得吃 又有得拿 !!   話說: 佐彥大大似乎沒有參加過實體活動 ?

我是很想參加,但我一年裡有半年都是在國外出差,簡直可以說是駐外人員了,所以每次官方或是論壇辦的活動,我的時間全都無法配合上,只能看看大家的分享文解解乾癮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-23 14:01

感覺好好玩喔!可惜那天有事就沒有報名。
HTC論壇真的辦的很棒,時常都會舉辦活動,看得出HTC對於粉絲的用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-23 14:17

其中的一小段:小賴PK玉米老師

雖然影片說明這麼寫,可是跟小賴PK的是論壇攝影高手Jeffery耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應