綜合討論
瀏覽 : 1941

[分享] HTC同樂會 簡單活動紀錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-10-23 16:17

很榮幸前一陣子我在facebook上的官方徵選活動當中得到了HTC同樂會的門票

想都沒想過我會有機會參加

這次是面對論壇朋友之外的HTC官方活動,老實說我還真的有點緊張

(畢竟我是個很怕生的人(放屁))

同時也期待我會不會有什麼樣特別的活動讓大家進行

這次同樂會舉辦的地點在松菸旁邊的一間甜點店(應該是吧?)

進去之後就要求參與者簽到,同時還送了識別證與一支神奇的筆

看看,直接認定來的人就是鐵粉了XDDD

同時還交代我們要準備一個特別的HTC珍藏品,並到現場分享它的故事

我正好就是我們這組出來發表的人,上圖中黑色大本筆記本就是我帶的珍藏物

是來自HTC elevate的入會禮物之一,背後還有Here's To Change的古董標語XDDD

黑色小小的東西是他們送的卡片夾,而上面那隻筆⋯⋯沒錯,它真的是筆!

平時可以當一般的筆來用,筆的一端可以拿來當作觸控筆,還可以折起來當作臨時的手機立架

真的很有趣

後來陸陸續續進行了很多的互動活動,主持人很認真邀請底下的各位上台參加活動

主持人

左右手開關燈的遊戲比賽(左一是版上的玉米大大喔)

U11相關的解說

並且中間還有甜點享用的時間

店內的甜點我雖然沒吃,但是都設計得很好看

看同桌的朋友們吃得很開心

活動的最後還讓我們看看是否上傳打卡這次的活動

如果有讚數最高的就可以得到驚喜的禮物!!!!

結果最後呢⋯⋯

Tada~這三位先生拿到了最高的按讚數,所以他們都拿到了當天的特別驚喜——11/2發表會邀請函

機會很難得啊!

而且還在最後讓我們有機會親自錄影給HTC,讓他們聽聽我們的看法:

1)為什麼你喜歡HTC?
2)你希望HTC可以怎麼更好?

第一個問題當然很快就可以結束

不過第二個⋯⋯真的可以講很多XDD 當然我也毫不保留把我觀察到可以更好、進步更多的地方說出來

這次的活動非常注重HTC粉絲對HTC的看法,還有的小活動也是看大家對HTC的看法如何

都是希望可以從我們這裡得到最直接的建議之類的

最後:臨行前他們再送的禮物:

大張的是杯墊,小的應該是裝飾品而已XD

總之,有機會參加這樣的活動真的很開心也很榮幸

如果HTC真的在這次的活動真的聽取了大家的建議,在下一季的產品做出大規模的改變

我想大家都能夠感受到HTC的誠意的

我也從這幾次的活動當中感受到HTC想改變的心

但是想歸想,能不能通過高層的決定才是重點吧?如果他們那關過了,HTC想必會好上再好的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-23 16:27

那個小的是碩士認證(?)磁性徽章哦,不會刺破衣服的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-23 17:37

好讚的活動,希望之後也有機會參加~~大大的收藏品也很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-23 17:44

這活動不錯耶,HTC同好一起聚會滿愉快的~

PS:你的筆記本很特別~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-23 19:59

果真是認證鐵粉能夠被選上參加同樂會,當然一起期待下月二號的發表會囉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-31 22:55

有吃又有得拿,好精采的活動
不過到現在我還沒有特殊的珍藏品,好羨慕!

檢舉 回應