綜合討論
瀏覽 : 70389

[活動] 得獎公佈!萬聖來討糖 HTC論壇搗蛋趣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-11-1 07:10

第二夜HTC搗蛋鬼出沒!梁世達成功抓到老巫婆!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-11-1 07:12

第3夜HTC搗蛋鬼出沒!梁世達成功抓到小惡魔!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-11-1 12:12

HTC搗蛋鬼出沒!yajin成功抓到小惡魔

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-1 19:43

逍遙遊 發表於 2017-11-1 00:02
找了一個小時,還真找不到小惡魔那篇文,誰能告訴答案,雖然無法完成任務了 ...

我一開始也找了10分鐘~ 沒有頭緒!
後來是用右上角搜尋的功能,使用進階搜尋,打入關鍵字"小惡魔在身邊"才找到相對應的文章~
以及小惡魔的圖片~

HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-1 20:13

奧斯丁 發表於 2017-11-1 19:43
我一開始也找了10分鐘~ 沒有頭緒!
後來是用右上角搜尋的功能,使用進階搜尋,打入關鍵字"小惡魔在身邊" ...

感謝您的告知!活動時間過後約五分鍾我就找到小惡魔了,哈哈,雖然沒完成任務,下次再有類似活動,就可學習您的方法了,謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-11-1 23:12

錯過第三夜 QQ
本文章最後由( 臭臭 )於 2017-11-1 23:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-11-9 19:39

eric lau 發表於 2017-10-29 22:45
第一夜HTC搗蛋鬼出沒!eric lau成功抓到木乃伊!

親愛的eric lau

麻煩大大開放私訊功能唷
兔morrow有小祕密要告訴你唷><

兔 morrow will be better...
檢舉 回應