綜合討論
瀏覽 : 103452

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-24 10:41

真是拍得真好...簡直是專業來的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-10-24 10:41

感謝大大再次分享
拍得實在太棒...標題應該專業夜拍...呵呵

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-10-24 10:42

拍的好好,介绍拍攝的設定條件,謝謝大大的分享與講解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-24 10:43

每個說不專業 結果都超專業                謙虛的概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-24 10:43

看來大家對那個“流星”(幽浮)照片覺得很美,所以想拍美照還真需要天時地利人和呢!上禮拜有流星雨,很多人上來汐止大尖山了,可惜雲層太厚了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-24 10:47

感謝大大的教學, 改天可以拿來試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-10-24 10:48

差點又
又讓我跪著拜讀你的照片了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-24 10:48

感謝樓主的分享,照片真是太強大了呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-10-24 10:48

攝影的技巧真的很多
並且要用手機來拍夜景及星空就真的要學習
感謝大大的分享美照

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-10-24 10:49

每張照片都拍得很好,很實用的教學,謝謝分享

檢舉 回應