產品討論
瀏覽 : 6135

[建議] htc可不可以不要這麼大小眼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

shooting2014-11-17 12:29

為什麼我會這麼說?

因為......

Re國外先賣,820大陸先賣,eye國外先賣,平版國外先賣
重點是Re連要不要在國內何時開賣都沒有時間

有點大小眼!!好的東西我們國內都不是第一個先拿到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-17 12:48

820在大陸賣的版本是客制版,因為中國三大電信肯砸錢客制,台灣的電信商不肯,所以只好讓大陸人先享用了....一般而言,客制機會先在客制的那個國家獨賣一個月,之後才會以國際版引進其他國家,而台灣向來是國際版的首發,所以台灣的816/820比歐美還早發了一個月以上......這樣想有沒有比較高興.....

更何況,陸版沒有NFC且是MIC,台版有NFC且是MIT,價錢還一樣......

而平板(nexus9)是幫google代工,要在那先上市,是google決定,但賣多少,hTC就可以決定了。
君不見,台版nexus9 32GB的含稅價是13900,而美國未稅價是$499,這樣就算在台灣慢出了一兩週,我也可以接受......

另外舉個例子,Desire EYE是美國AT&T的客制機,結果現在除了美國,第一上市的國家就是台灣,對岸現在也很羨慕,大陸那邊要上也要等一個月後了......
而且,台灣賣13900含稅,美國賣$599不含稅......
本文章最後由( ShangLai )於 2014-11-17 12:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shooting2014-11-17 22:54

人總是在批鬥中學會成長,謝謝大家的指教!!

會從錯誤改正,會多學一點行銷

或許每個人看事情的角度都不一樣

我覺得不斷的學習

才能將事實看的更清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-17 12:33

大陸都快開賣820s了.......
台灣開賣RE時,國外會不會也準備發表RE2了~~~讓我們繼續看下去.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2014-11-17 12:49

就想成把其他國家當白老鼠吧這樣有好點嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-17 12:53

公司的行銷策略本來就有一套制定方式,有些事情不是你想的那麼簡單的!!!!

如果真的那麼想早點享受
那就飛去外國買吧!!!!!
我是選擇尊重htc啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 13:10

我比較不爽的是,為什麼愛爾蘭有藍色M8台灣沒有!?!?!?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-17 13:20

好吧!!既然公司方面有所考量!!
那啥時候可以在台灣開賣,總可以說說吧!!
好讓大家安心準備新台幣,不必弔胃口。
明明辦活動都有在做贈品了,不是嗎!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shooting2014-11-17 13:28

POWER919 發表於 2014-11-17 13:20
好吧!!既然公司方面有所考量!!
那啥時候可以在台灣開賣,總可以說說吧!!
好讓大家安心準備新台 ...

說的也是!!

可是贈品都是預購才有!!

看在他們辦活動都請漂亮的模特兒

好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shooting2014-11-17 13:31

張凱文 發表於 2014-11-17 13:10
我比較不爽的是,為什麼愛爾蘭有藍色M8台灣沒有!?!?!?

我也感同身受

好想要藍色ㄛ!!藍色藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-17 13:33

我想好的產品大家都想要,
至於上市時間都有各自考量,
別想太多,心情快樂點,
拿到產品才能爽爽用,不是嗎?

檢舉 回應