產品討論
瀏覽 : 3258

[已解決] M8資料匣顯示有問題

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

天生龜毛人2014-11-17 12:31

我是M8,目前是Android 4.4.4+Sense 6版本號碼3.28.709.5

桌面及所有應用程式頁面的資料匣所顯示的四個app圖示位置有偏移,偏左上方,大家也是嗎?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-11-17 12:44 編輯
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-11-17 12:45 編輯

come some of 謬日咖~

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2014-11-17 12:39

這是這次blinkfeed更新的後遺症,如果看不順眼,可以解除更新blinkfeed,但會造成資料匣消失,要再重新產生資料匣。

個人覺得,忍一下,等hTC下次的更新.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-17 12:39

這是這次blinkfeed更新的後遺症,如果看不順眼,可以解除更新blinkfeed,但會造成資料匣消失,要再重新產生資料匣。

個人覺得,忍一下,等hTC下次的更新.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-17 12:35

截個圖上來看看可以嗎??????              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-11-17 12:47

Dr.zero 發表於 2014-11-17 12:35
截個圖上來看看可以嗎??????

用m8內建瀏覽器並且勾選電腦版顯示然後上htc論壇,介面無法上傳檔案...所以我後來改用電腦才能成功上傳。介面問題請修正...

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-11-17 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 14:04

天生龜毛人 發表於 2014-11-17 12:47
用m8內建瀏覽器並且勾選電腦版顯示然後上htc論壇,介面無法上傳檔案...所以我後來改用電腦才能成功上傳。 ...

手機 就算是用電腦版網頁
那個上傳鍵還是跑出螢幕 且無法移動

請論壇改進 讓手機使用者也能輕鬆上論壇
並且不會缺少重要功能

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-11-17 15:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 14:04
手機 就算是用電腦版網頁
那個上傳鍵還是跑出螢幕 且無法移動

的確,直接擷取手機畫面然後用手機上HTC論壇討論,需要方便快速可以夾帶手機上的圖片,非常重要。

檢舉 回應

Bart2014-11-24 20:05

Hi 樓主:

此狀況已經回報內部,並且確認未來會透過更新修正。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-11-24 23:06

m7也有相同情況呢
平常有潔癖的人應該會馬上發現(舉手)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-25 09:42

站長大大都回覆了 就等一下更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-11 16:07

李浚豪 發表於 2014-11-25 09:42
站長大大都回覆了 就等一下更新吧

12/10 BlinkFeed app的更新已經修復了,棒棒。

檢舉 回應