綜合討論
瀏覽 : 2611

[分享] 爬上新光摩天大樓看風景 By HTC 10

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-23 23:28

從小到大,經過台北車站對面的新光摩天大樓那麼多次,從沒想到在大樓上面還有個樓層可以看風景。
一次很偶然的機會,有朋友帶我上去,雖然沒有101 89F那麼高,但因為新光摩天大樓是附近最高的樓層,所以從窗戶看出去視野還是很好。

天氣好,遠遠就看得到101。

長長的那條是市民高架。

中正紀念堂也很清楚~

照片下方是228紀念公園。

照片中間是西門町的帆船飯店。

之前連續下雨好幾天,希望最近的好天氣可以維持久一點,別又放假的時候下雨啦!

本文章最後由( chunping )於 2017-10-23 23:31 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-24 00:05

天氣真的很棒,好難得
上週下雨下到都發霉了

這個視角真棒,雖然我是臺北人
卻沒上去過,汗顏......哈哈哈

每天都要行車來回的市民大道原來俯瞰是這樣的景緻
不同視角,看到的東西真的不一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-10-24 01:32

住在台北地區連新光跟101的觀景都沒去過。。。哈! 謝謝大大分享啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-24 06:59

念書的時候曾經溜進去某個樓層吃沙威嗎看風景。

多年之後....您說的樓層是一般普羅大眾能進去的嗎?

印象中它在13樓就有管制,進去需要換證件,再搭另一側的電梯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-24 09:33

咦.....這是某餐廳的地方嗎?印象中有這間可以上45樓~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-24 10:25

視野也不錯~~有看過101的沒看過新光的,有機會也可以上去看看新光只有去登高爬樓梯而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-24 11:00

好高啊啊啊

高處視野真不錯~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-24 11:28

登高一望
心曠神怡!!
不專業的問問大大
上去新光大樓要收費嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-24 20:17

謝謝分享,改天也爬上去望101  :D

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 21:28

以前沒有101時   蠻長上去登高望遠                    

現在懶了       附近超難停車的

謝謝大大分享            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應