產品討論
瀏覽 : 3851

[討論] 手機儲存空間不足難到會自行刪除記憶卡裡的東西嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Fionaliu2017-10-24 00:38

我覺得納悶………昨天發現記憶卡裡面有一堆歌不見………但是我問朋友他說手機儲存空間不夠會自動刪除記憶卡裡的東西???這!!不太可能吧??我今天話好多時間把那些被刪掉的歌找回來~~【但是我還是覺得是我記憶卡快壞掉才發生這種事】有人有這樣的經驗嗎………??所以這到底是什麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-24 01:50

昨天我手機才出現說會刪不少固狗的聯絡人還搞不清是啥情形?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-24 07:58

有時常插拔記憶卡嗎?有可能是記憶卡有損耗現象,一般是不會自動刪除,是否有顯示提醒呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-24 09:20

感覺是SD卡快壞掉,我是沒有聽過會自己刪除的問題啦
建議換一張卡再觀察看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-24 09:56

Angel~ 發表於 2017-10-24 01:50
昨天我手機才出現說會刪不少固狗的聯絡人還搞不清是啥情形?

估狗聯絡人不見我有遇過~常常都是要打電話才發現怎麼不見了....
不知道誰能解答~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-24 10:29

理論上是不會自動刪除,可能是sd卡的問題。                        

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-24 11:00

一般不會的

應該是記憶卡有問題

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-24 11:03

會不會是樓主使用清理大師之類的app

誤點到移除大型佔空間的文件檔案?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-24 11:13

還好只是一些歌不見...
建議儘快備份重要資料,並準備一張新卡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-10-24 11:43

手機有這麼聰明喔~~  自己(手機)儲存空間不足 會自己去刪掉記憶卡空間 @@
要也應該是自刪自己手機內的空間才對吧  
不通 不通

檢舉 回應