產品討論
瀏覽 : 2950

[已解決] 前後鏡頭設定「自動微笑補捉」問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2017-10-24 17:43

自拍鏡頭無法按「自動微笑捕捉」設定,變成要改成主鏡頭時,才能打勾設定「自動微笑補捉」功能。

請問這是正常的嗎?還是相機軟體出問題?

我10/18號才剛續約台哥大,入手UU而已耶!這可以解決嗎?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-10-24 18:47

自拍鏡頭時無法按「自動微笑捕捉」設定,那是因為「自動微笑捕捉」設定是針對主鏡頭做自動微笑拍照的。而前鏡頭的微笑自拍樓主已經有設定了,就是轉到前鏡頭時可以選擇的「自動自拍」打勾就會微笑自拍了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-24 18:52 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-24 18:47

自拍鏡頭時無法按「自動微笑捕捉」設定,那是因為「自動微笑捕捉」設定是針對主鏡頭做自動微笑拍照的。而前鏡頭的微笑自拍樓主已經有設定了,就是轉到前鏡頭時可以選擇的「自動自拍」打勾就會微笑自拍了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-24 18:52 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-25 00:09

Mickey Wang 發表於 2017-10-24 18:47
自拍鏡頭時無法按「自動微笑捕捉」設定,那是因為「自動微笑捕捉」設定是針對主鏡頭做自動微笑拍照的。而前 ...

原來如此。我再測試了一下,果然是這樣子啊!感謝Mickey Wang大大

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-25 07:29

自動微笑補捉設定只能在主鏡頭的拍攝可以點選開啟使用,前鏡頭自拍拍攝下是不能點選開啟使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-25 09:48

Mickey Wang 發表於 2017-10-24 18:47
自拍鏡頭時無法按「自動微笑捕捉」設定,那是因為「自動微笑捕捉」設定是針對主鏡頭做自動微笑拍照的。而前 ...

原來是這樣呀,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-26 08:41

剛剛試過自拍還真的不能自動微笑拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 09:51

春夏秋冬 發表於 2017-10-26 08:41
剛剛試過自拍還真的不能自動微笑拍照

轉到前鏡頭自拍時可以選擇的「自動自拍」打勾,這樣就會有微笑自拍了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-27 09:06

Mickey Wang 發表於 2017-10-26 09:51
轉到前鏡頭自拍時可以選擇的「自動自拍」打勾,這樣就會有微笑自拍了。
...

有試過轉到前鏡頭無法自動補抓微笑拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-27 09:41

春夏秋冬 發表於 2017-10-27 09:06
有試過轉到前鏡頭無法自動補抓微笑拍照

UU的相機選項第二個沒有自動自拍嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-27 10:46

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 09:41
UU的相機選項第二個沒有自動自拍嗎?

看過是要主鏡頭才能使用 轉到自拍鏡是不能使用

檢舉 回應