產品討論
瀏覽 : 18130

[已解決] 一直會自動重開機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2017-10-24 19:06

最近手機只要把螢幕關掉,有時候要喚醒時按一下電源鍵就會自己重開機,而且有時候自己開完機時會把應用程式的資料清除,請問一下大家有什麼方法可以解決嗎?

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-24 19:08

如果是正常使用狀態下,會自動重新開關機多次,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-25 00:14

建議樓主手機有問題就趕快送廠維修!

不過816大概已經過保了吧?

如果是可以考慮換新機喔~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-25 01:25

建議直接去檢測呀!
平常充電習慣要好,還有用原廠配件!
如果過保很久,不如換新的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-25 07:16

是否軟體開啟過多,導致暫存記憶體空間不足,或是第三方軟體影響?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-25 08:51

手機使用很久了電池軟體有問題 可以給店員檢查

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-25 09:49

先恢復原廠設定試試看,如果還是不行,建議到專賣店請店員幫忙看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-25 10:09

先照SOP恢復原廠預設值試看看吧                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-10-25 18:36

謝佐彥 發表於 2017-10-24 19:08
如果是正常使用狀態下,會自動重新開關機多次,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定 ...

謝謝你的建議,重置後問題已解決                                                                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-25 18:51

許文翰 發表於 2017-10-25 18:36
謝謝你的建議,重置後問題已解決                                                                     ...

"重置後"問題能夠自行來排除與解決,想必會是最省事的方式啊!

檢舉 回應