哈拉閒聊
瀏覽 : 2060

[分享] 松煙 臺灣第一屆漫畫節 哈雷特展≧∇≦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 21:14

帥啊

又自世界個地的漫畫家   

所創作

北部地區畫作

不過也只有這張

拍完

才跟我說 先生不能那麼近距離拍照   ~_~

拍時不講拍完才說  我.. ......

現場

也有我的攤位喔

歡迎到現場看ヾ(≧≦*)o

松煙文創

10/24-11/4   免費                            可惜今天部分還在佈展

期望很大      

只是.....

我想看的 想要的都沒有到現場>_<

臺灣的漫畫   其實一點也不輸日美           

就是沒有好的出版社願意出版

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-25 00:41

好酷呀!
哈雷大大會在現場嘛!?
不過我還是低調的欣賞好了~
哈雷是藝術家呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordon07992017-10-25 17:28

台灣的漫畫不知道怎麼做不起來應該是市場太小的原因吧

一個浪漫理想主義者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 01:20

貓男 發表於 2017-10-25 00:41
好酷呀!
哈雷大大會在現場嘛!?
不過我還是低調的欣賞好了~

呵呵呵    當然是騙人的>_<                                 

我只是一般路人丁

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-27 06:04

gordon0799 發表於 2017-10-25 17:28
台灣的漫畫不知道怎麼做不起來應該是市場太小的原因吧

市場小 出版社不願出錢  劣根性下載免費(我是)

故事性 無連續性

檢舉 回應