產品討論
瀏覽 : 38136

[討論] 請問UU降價了~你會買U11還是UU?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U Ultra

阿錩2017-10-25 00:10

如題各位大大會買UU還是U11
可否麻煩大大們提供心得
老實說我有U11(老婆的)
但是UU降價有點心動買一隻來玩玩
但是....又覺得U11防水多一成保護而且比較新的技術
所以只能問問各位前輩的使用感想

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-25 00:15

如果要大螢幕

那當然就敗U U啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-25 00:16

既然大大有U11那就買UU吧                                    

兩支可以是完全不同感受

不然就在等等U11+吧  我就在等待中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-25 00:29

個人建議若是不怕耗電耗太兇的話,那就買UU 。

U11正反評價各半,但電池續航力不錯。

我是剛入手UU,有點後悔。因為耗電耗很快,一天至少充滿兩次飽電。出門都要帶行動電源了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-25 00:32

我兩台都有買!
建議要求好帶跟拍照,預算可以負擔,請直上128GB/6GB的U11。
喜歡大螢幕,常常都是皮套放包包,要求超值的預算承擔,就買U Ultra。
相機還是U11 UP3相機強
這是沒疑慮的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-25 00:37

老婆如果很喜歡追劇,那可能會喜歡較大螢幕的UU。否則U11不論拍照、續航力、性能都贏過UU,且有按壓及防水,就看這些優點是不是老婆用的到的囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-25 01:24

整體主螢幕看來差不多!
但就是預算吧!
身邊朋友都是建議直上U 11
現在空機也是便宜!
若要考慮預算,那UU真的很超值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-25 04:24

看來樓主預算考量不大呢

乾脆再等個幾天等11 plus出來吧

應該會更好用喔

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-25 07:05

喜歡大螢幕就是U Ultra囉。

若是喜歡高規格就入手U11還不如等11/2發表的U11+。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-10-25 07:57

地標空機64G/10990元

七月官網買的
說真的蠻耗電的
玩遊戲我一天要充三次
沒啥再玩的話可以用一天
看今年更新會不會好一點
不要太耗電
除了電池以外
都很滿意

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應