產品討論
瀏覽 : 38145

[討論] 請問UU降價了~你會買U11還是UU?!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-10-25 08:07

價位上取勝UU,拍照規格上U11,選U11直接等U11+入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-25 08:20

買U11吧~不然就在等等~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-25 08:40

我會直接選擇U11阿
不過11/2有發表會說不定可已在等一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-25 08:48

兩隻手機都很好看你喜歡哪一台就買哪一台

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waihijames2017-10-25 09:07

u11 plus 不遑多讓, 還是等11/02,的新機吧!

James
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-25 09:43

感謝各位前輩大大回應
在此回應各位前輩
1.預算沒問題,純粹好奇
2.耗電方面我想任何手機應該都ˇ要3D玩遊戲應該耗電相差不大~不過玩遊戲一天充電3次的確有點讓我卻步
3.U11+真的要出嗎?請問有沒有消息?有什麼差別?
4.我老婆的確是追劇+玩兩款遊戲(熊貓連連看/糖果)
以上真誠感謝各位錢被提供建議

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-25 11:43

建議大大拜敗U11+ 然後寫一篇使用後的差異性與觀點感受的文章,讓我們長知識嘿! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-25 12:10

ROCK WANG 發表於 2017-10-25 11:43
建議大大拜敗U11+ 然後寫一篇使用後的差異性與觀點感受的文章,讓我們長知識嘿! y(^_^)y
...

大大這麼說了~那我要用心規劃一下
不過~就怕自己專業度不夠阿~"~所以考慮考慮
老實說光家人使用品牌就把各大旗艦機湊齊一半
只是我朋友剛訂I8就馬上卻步轉投IX
而老爸是三星忠粉....老實說拍照沒寫的那麼厲害~故障率很高~我抽屜就有一支老爸用沒兩年就掛的NOTE2
老婆是HTC鐵粉~總是讓我驚艷的好~但是相機壽命很遺憾~最重要的是用了4年還沒壞~
我是拍照鐵粉~索尼/ASUS ZOOM/蘋果6S都在我手上用過~所以哪個拍照好我買那支~但就是不買三星
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-25 12:11 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-25 13:03 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-10-25 14:54

我個人會等11/2之後再考慮這個問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordon07992017-10-25 17:12

這當然是要看預算
沒預算限制當然U11

一個浪漫理想主義者
檢舉 回應