產品討論
瀏覽 : 38328

[討論] 請問UU降價了~你會買U11還是UU?!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-29 08:27

阿錩 發表於 2017-10-28 19:28
看看HTCU11+新機發表再說
反正降價了~HTC UU價格也不可能回去

期待大大入手U11+開箱分享,選擇自己喜歡的又是新的人人愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky lin2017-10-29 15:29

U11 +1 我買的就是U11 6G/128G 版本.目前使用上非常滿意

jacky lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky lin2017-10-29 15:32

U11 的S835晶片 配上6G/128G 這價格及使用上更是如虎添翼.尤其相機的拍攝真的超過其他手機. 還是買U11 +1

jacky lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-10-29 17:13

我覺得我還是會想買UU耶
個人主要原因就是螢幕比較大 畫面看起來就是比較舒服
第二螢幕的設計也很棒 不用按按鍵就能立刻知道時間 或選用自己喜愛的APP
相機拍照的質感也非常不錯 而且基本上UU的配備對我來說都滿足夠的
有去實體店玩過 說真的其實兩支體驗下來也不會差很多
覺得把錢存下來 當作未來購買更新的HTC機種(e.g. htc12, 13......)會更有價值

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-29 18:00

Steven^^ 發表於 2017-10-29 17:13
我覺得我還是會想買UU耶
個人主要原因就是螢幕比較大 畫面看起來就是比較舒服
第二螢幕的設計也很棒 不用按 ...

其實我也有點衝動想買~你知道嗎?我今天一直告訴自己~要忍耐等U11+
一直告訴自己~等待一定值得的~^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 00:54

都不錯,看個人預算了呀。真的

不過11月要離開台灣,只能在國外買。。。

台灣真的很優惠,大家要珍惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-30 09:54

要是U11降多一點價格 就會選擇U11.      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-1 21:05

預購夠的話,就等u11+囉,ultra續航力本身使用感覺並沒有特別出色.

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-1 21:35

哈哈忍不住了~所以買了UU與U11_白色128G版
用個兩年後等U12或U13了
實際去專賣店試機發現~
1.其實開起應用成是速度沒什麼差別
2.遊戲開起速度U11快一點,但是玩起來UU爽一點
3.討厭U11+沒有實體健與指紋辨識在後面@_@~
4.小銀幕真的很方便,U11壓感很好用~以上滿足了~不等U11+了

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xoxoking2017-11-17 13:47

我會選UU因為價差太多了. 全新差了快8000
UU或許比較耗電,但是充電很快所以還好.
當然U11的CPU各方面都比較好. 但是UU現在cp值真的很好.

第二螢幕真的用了就回不去了

檢舉 回應