綜合討論
瀏覽 : 57048

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-10-25 15:42

*照片直出後有進LR調亮暗
天候不佳剛好看得出來現在手機的進步
以下看圖說故事

一直想帶爸媽去走走
終於敲定了在這個國慶連假
因為家母喜歡吃美食及泡湯
所以若約他們出遊也都會優先考慮能滿足這兩點的地方
也就決定了這次往宜蘭出遊
首先第一站是先來到宜蘭小有名氣的久千代海鮮餐廳
這家Buffet當初是看到電視介紹
外觀看起來,用色非常的單調
停車場非常的大,讓人感覺生意應該真的不錯
大廳用色就亮眼許多了

師傅都有戴帽及口罩
我覺得這邊跟其他自助餐餐廳最不一樣的
就是有很多海鮮是需要用夾子點餐哦(一人有一個夾子)
處女蟳、石斑、大目鰱
這些大魚都是平常一般餐廳吃不到的

現做就是要等,但除非你胃口很大一直拿一直拿那種
不然你有點通常都會吃的到
我們用夾子就點了好多種
處女蟳、石斑、大目鰱、蛤蠣、魚湯、青菜、玉米筍、菇、草蝦等...
當然也有不用等直接夾取的
湯種類也很多
牛肉麵也有!!!(但我重點是拿海鮮所以沒吃拿XD)
離開前樂樂也和門口的小熊拍個照
吃飽後當然要安排個散步行程
我們來到了龍潭湖,車程大約20分鐘
一到真的有驚嘆的感覺,好大呀
不愧是人稱【蘭陽十三景】及【宜蘭五大名湖】
讓人感到很放鬆的地方

樂樂開心地飛起來了
巧遇外景,好像是日本節目?
這裡還有一個很大的碗公溜滑梯
很多孩子玩得超開心的
這裡也有一些健身器材可供使用
散步讓肚子消化後,我們接著來到礁溪中冠飯店來泡溫泉SPA
釋放一下平常的疲勞
開放時間及價位提供大家參考
這裡置物櫃也是免費的
另外設施還蠻多的
有針對背部、腹肚、臀、胸等...的水療按摩
也有溫熱的石板躺上去幾乎不想離開
小孩也有水上滑梯那些可供玩樂
最後回去時可能因為是連假第一天
相當順暢,一個小時就回到了板橋
也結束了這個假期

本文章最後由( 林浩克 )於 2017-10-25 16:52 編輯

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-25 18:05

久千代還沒去吃過
之前就想去吃也想去吃看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-27 14:04

全家大小一同出遊,增進親子間彼此的關係,真的是再好也不過了,感謝大大的HTC 10宜蘭遊記來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-27 14:06

那個牛肉麵和壽司看起來好好吃唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-27 14:06

中餐吃飽了..又來美食誘惑~      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-10-27 14:07

吃好,玩好宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA讚喔           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-27 14:07

中餐剛吃飽又來美食誘惑~               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-10-27 14:09

感謝分享美食美景....                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-10-27 14:09

謝謝大大分享  htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-10-27 14:11

感謝樓主分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應