綜合討論
瀏覽 : 58836

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-10-27 15:17

恭喜入選支援前線

宜蘭真是個好吃又好玩的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-10-27 15:18

版大介紹的這三個地方好熟悉, 都有去過. 感謝分享, 讓我又回味了一次!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 15:19

看起來這間餐廳不錯耶!!
列入口袋名單拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-10-27 15:21

不囉嗦,感謝樓主熱情分享 HTC 10 拍的美照就是讚~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-10-27 15:25

九千代我去吃過, CP值還蠻高的, 跟台北的吃到飽有點不太一樣!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-10-27 15:25

感謝大大的分享
     恭喜選上支援前線任務

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-10-27 15:29

感覺很棒~~~                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-10-27 15:30

哇!連龍潭湖這個私人景點你也知道
那個碗公溜滑梯小朋友超愛的啦!
好放鬆的行程啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-10-27 15:30

上個月也去過龍潭湖,景色真的不錯,照片拍起來很好看,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-10-27 15:31

哇~

碗公溜滑梯

小孩肯定超愛的啊!

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應