產品討論
瀏覽 : 1718

[分享] 10/25 HTC 訊息更新了(版本:8.20.977006)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2017-10-25 16:44

Google Play上的日期是10/13

沒有明確指出本次更新調整了什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-26 00:50

UU目前未有收到可以來更新可,大概是分批更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-26 09:43

感謝樓主大大的分享,更新去~~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-10-26 11:49

連HTC聯絡人app也有通知更新的訊息呦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-10-26 19:12

我比較希望HTC可以把緊急廣播改成強制的警告音效(明確知道是警告而非一般通知),而且不論鈴聲在什麼模式都是強制最大音量(可以叫醒在睡覺的使用者),且強制點亮螢幕顯示內容在鎖定螢幕上。不然像是地震警報就是要搶那幾秒,結果只有震動或平常的通知音效,你可能不會立刻就看,就錯過提早應變的機會。

這種攸關生死的東西,就不必管會不會造成使用者困擾了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 07:38

還是沒有可以更新,還好使用上沒有什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-27 08:47

謝謝大大 HTC 訊息更新通知。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-28 08:47

看過了目前沒有可以更新,謝謝大大更新通知。

本文章最後由( 黃仁 )於 2017-10-28 08:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-29 08:07

大大謝謝HTC訊息更新訊息分享提醒。

檢舉 回應