產品討論
瀏覽 : 33933

[分享] Google Nexus 9 電池續航力 第1(資料來源:PHONE ARENA)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Nexus 9

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-17 15:17

自從2010年蘋果推出第一部平板打開市場後,各大電子品牌亦都相繼如法炮製,性能越出越強,最近較熱門的就有iPad Mini 3、iPad Air 2、Google Nexus 9等,令人眼花撩亂。外國有科技網站就從實用方面出發,測試各平板的電池續航力,試圖找出平板界耐力之王。

第7位 Apple iPad Mini 3
電池續航力:6h 53min

第6位 Sony Xperia Z2 Tablet
電池續航力:6h 54min

第5位 Samsung Galaxy Tab S 10.5
電池續航力:7h 2min

第4位 Samsung Galaxy Tab S 8.4
電池續航力:7h 4min

第3位 Apple iPad Air 2
電池續航力:7h 27min

第2位 Samsung Galaxy NotePro 12.2
電池續航力:8h 58min

第1位 Google Nexus 9       
電池續航力:9h 24min

資料來源:Phone Arena

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 15:29

原來蘋果這麼廢噢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-11-17 15:42

HTC 好棒棒!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-20 15:49

電力果然有調校過
果然是好品質啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s3134562014-11-27 01:33

第一的是Sony Xperia Z3 Tablet吧  nexuse9明明就沒第一還一直自稱第一..........

檢舉 回應