產品討論
瀏覽 : 999800

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

阿榮~Kerr2017-10-28 09:10

scan6 發表於 2017-10-26 21:45
不知道這裡有沒有內部人員幫我們回報一下呢?
目前看起來好像已經超出"個案"的數字,XDA又增加一案例
而且 ...

我最近HTC10近期也是時常也是這樣,情況是電量低於50%時操作APP有機率跳電關機,重新開機時會循環開機一直無法開啟到桌面,只能插電開機就可以!但是手機桌面工具都會消失,桌面的APP還在而已!我本週受不了做恢復原廠設定,之後還是沒有改善!我從HTC ONE用好幾年-->HTC M8用兩年都沒有發生過這樣問題,怎麼會換HTC 10才用1年半卻發生此問題!
怎麼會這樣?

怎麼會這樣?
怎麼會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-10-30 11:04

再新增幾個案例:
XDA論壇
PTT討論

Re\"\"TT討論

已經延燒到PTT那邊也開始討論了

我們也不能怎麼樣...
只能等這個論壇的人幫我們回報
不過看起來,他們選擇忽視
我只能在這邊默默的更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jechjo2017-10-30 21:51

我的 也是  更新後出現  更新前正常
本文章最後由( jechjo )於 2017-10-30 21:55 編輯

jong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2017-11-2 15:39

看來同樣的情況不只我一人...

也是常常30~50%左右,開個相機. chrome...等就自動重開機。

後來使用內部*#*#3424#*#* 測試電池,開飛航螢幕最亮一小時100% -> 73%

因手機已過保,不想還原原廠又等七天,直接外面換電池。

目前用了一個禮拜沒遇過重開機問題,待機一整天也沒問題,也不用隨時接尿袋了!

HTC10不可諱言是隻好手機,只是電池老化速度比前一隻手機one max快太多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kueiya2017-11-2 20:14

Rong 發表於 2017-10-26 01:06
這還真是有可能電池的問題嗎?

若是不想維修只好等合約到換U11+囉?!

目前我也是一直在修我得10這次更扯...距離上次在修2個月...現在也是跟我說很無言的故障原因..我也好猶豫要不要再修..真的越修越生氣

也對產品越失望

Kueiya
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 04:33

Kueiya 發表於 2017-11-2 20:14
目前我也是一直在修我得10這次更扯...距離上次在修2個月...現在也是跟我說很無言的故障原因..我也好猶豫 ...

上市維修也是更換電池嗎?原廠應該是有更換保固期的。

若是維修原因不同,除了換電池就是直上新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-11-4 01:36

PaulChang 發表於 2017-10-26 22:58
關於第六點,我個人沒測試過,

畢竟都0%了,只想趕快把電充飽繼續用

真的很好笑,來電告知換電池要收700塊,心想就換吧,不然也沒辦法
10/28傳訊息回復可至門市取手機,心想手機拿回來先測一下電量,當下碰觸返回鍵就覺得不太對
可是又沒多想就回家了,測試完又仔細檢查了一下,震動功能為零呀...該不會線沒接好吧...傻眼~_~||

於是乎當下又殺回門市送修...今天收到手機...目前一切正常...
希望只是電池老化唄....別再有狀況嚕....PS我是送修電信商喔...不是回原廠....
起碼台哥大態度是好的....總共耗時超過一個禮拜..忘記幾號送修的了...花七百大洋當換二手機哈哈哈

人要懂得安慰自己XD

第一次送修回來

第二次

本文章最後由( PaulChang )於 2017-11-4 01:39 編輯

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽不愛下雨2017-11-4 02:36

王薪閎 發表於 2017-10-25 19:52
其實我也懷疑這個問題,為何最近hTC 10一直出現電池問題?10上市不到2年電池就都在老化,可能嗎? ...

其實電池的平均壽命大概一年就差不多囉.....(by之前民廠維修師說的XD),如果使用習慣不好又特別操的話,提早老化更是有機會的....
之前一更新沒多久都會出現狂噴電的情況,這是入手以來第三次(?)更新了,又開始發生....但之前我有讓電池低電量到關機程度....不曉得有沒有影響就是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-11-4 10:40

各位版友好

我是近期HTC 10的電池問題的原PO

看到許多人開始電池出了問題

官方也完全不回應

我就錄製證明,看看他們要不要回應

以下是重開機的錄影
https://photos.app.goo.gl/gUiwFRXERjJtn8LP2

結果明明電池就還有電

所以我這樣足夠證明不是電池的問題了嗎?

官方拜託,回應我們HTC 10 用戶一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-11-4 11:13

我的10最近兩個月也遇過大概三次了…(昨晚第三次)

剩下20-30%左右就發生重啟,趕快充電就沒事了

我覺得是電池的問題,快充的後遺症吧…個人猜想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應