產品討論
瀏覽 : 24897

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-5 09:29

樓主可以拿到專賣店請店員幫您服務呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192017-11-5 14:55

自從有次更新後,常常30、40、50趴 不定時就會重開機,到底是軟體還是硬體(電池)出問題了?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-5 16:48

應該是電池老化了。。。我同學剛買10,我在問一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vovo1302017-11-6 05:58

,我也是。。可是我關機後就無法開啟。。無論怎麼強制開機都沒用,而且充電燈也不亮,沒碰水也沒跑程式跟充電。。超無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-6 10:02

感覺電池老化了建議可以先送檢看看吧

檢舉 回應

少女心2017-11-6 10:13

您好,

有關您反映的情況,建議您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-11-6 11:23

現在的情況已不是個案,更別說大部份人的M10都已經過保,送回去檢測還要自己先吞一筆檢測費與重新設定手機。官方應該要主動去查明這個問題是軟體還硬體引起,而不是要使用者自己去解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-11-6 17:44

如上面一樓的版友所說,案例已經不只我一個,XDA論壇上面的外國人也在討論,
這個情形依我看起來像是系統問題,畢竟我的電池明明就還有電,
電池老化應是低電量->自動重開->顯示沒電,而不會顯示還有電。

而且太誇張了,50%以下就重開?而且還特別在"開相機/開相簿"時會重開?重開完快取還會被清除?
我的老M7瘋狂刷機(不斷開機關機),也沒有到這麼誇張。

成本 = 每個人 X (檢測費加上檢測的時間)
這樣算起來的成本很高,很不符合效益。

不知道這個問題不知道能不能請管理員幫我們回報給工程師們知道?
請他們檢測公司內部HTC 10(同版本)的手機,
是否也會有這樣的問題?

檢舉 回應

少女心2017-11-9 18:35

scan6 發表於 2017-11-6 17:44
如上面一樓的版友所說,案例已經不只我一個,XDA論壇上面的外國人也在討論,
這個情形依我看起來像是系統 ...

哈囉,

在看到您發表的文章後,少女心已有將您反映的情況轉給相關單位確認。
目前內部反覆測試的結果,是不會遇到您描述的情況!因此才會請您若有疑慮,可以直接聯繫0809 090 166,將手機送回檢測,以利釐清您的情況喔。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-9 18:37

Apa Chen 發表於 2017-11-6 11:23
現在的情況已不是個案,更別說大部份人的M10都已經過保,送回去檢測還要自己先吞一筆檢測費與重新設定手 ...

哈囉您好,

已有將此情況轉交給相關單位協助確認過,目前內部測試結果是不會遇到此情況,因此才會請大家直接將手機送回檢測,以利釐清此情況!

謝謝。

檢舉 回應