產品討論
瀏覽 : 24885

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

K.H. Yen2017-11-9 22:32

少女心 發表於 2017-11-9 18:37
哈囉您好,

已有將此情況轉交給相關單位協助確認過,目前內部測試結果是不會遇到此情況,因此才會請大家 ...

我大約是今年8月前開始遇到這種情況
(已過保)
終於忍受不了
(害我LINE好幾個兌換卷還沒兌換就被當機洗掉訊息記錄)
(沒有連動的遊戲被重置洗白 頂多重玩或不玩)
(但優惠卷不能換實在是不能忍)
這周拿去送修了

今天來電說是電池問題
報價1270
只能說還好沒有變潮機
(我是送去了潮店聯強的HTC維修中心)

不過看此棟
好像很多人都發生
不管是軟體還是硬體的原因
這感覺已經是瑕疵了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-11-12 23:01

謝謝站長的回覆與傳達這邊PTT又有一篇案例

這週會找時間送去原廠檢測的

這次感覺不是一批電池的瑕疵就是軟體作祟
就像mainline大@PTT講得一樣
沒道理沒電會影響到APP的快取

原本想說買旗艦機問題會比較少
有問題官方也會特別注意的
哀哀...
又要一周左右沒手機用了...
偏偏最近正忙

-------------------------------
後悔了 不修了
就用到手機壞掉八...

本文章最後由( scan6 )於 2017-11-13 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean9382017-11-13 00:03

scan6 發表於 2017-11-12 23:01
謝謝站長的回覆與傳達這邊PTT又有一篇案例

這週會找時間送去原廠檢測的

我手機最近也出現兩次,低電量就一直重開機,站長大大有辦法解決嗎?

有點不想送修,每次送修還要清掉手機的設定,手機又有幾天不能用,還是換電池就好了呢?可是才一年,一堆人出現這情況,煩...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean9382017-11-13 00:12

忘了說,剛因為手機無限重開機,害我沒辦法打電話叫家人開門,最後是跑去小雜貨店借電話打,真的很不爽阿啊啊啊啊~官方到底檢查出來了沒,都有這麼多個案,截圖也給你們看了,已經因為充電孔有燒焦味送修一次(保固內免費),我不想再送修了啦,煩..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean9382017-11-13 00:19

Sean938 發表於 2017-11-13 00:12
忘了說,剛因為手機無限重開機,害我沒辦法打電話叫家人開門,最後是跑去小雜貨店借電話打,真的很不爽阿啊 ...

再補充一點,我接上ac電源後就能重開機,但是原本放桌面的app小程式捷徑,有些會不見,到底是怎樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-11-13 02:01

依我的感覺...電池有瑕疵...電池"稍微"老化後電壓容易不穩...
開相機需要的電量較大..然後就重開了....
就好比電腦不正常斷電關機.....資料會遺失....

大家不肯或是不想送回原廠...其中奧妙....
大家自己體會吧....

小弟送電信商換電池才花七百塊....或許是換副廠的電池...說真的我也分辨不出來....
但是沒有奇怪的額外花費....回來半個月了也沒奇怪的後遺症...
就像我之前說的...

送原廠==>修到好是應該的,修不好幹到死...
給別的地方修===>修不好是應該的...修好了算賺到....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean9382017-11-14 19:47

應該是電池掛了=.=....今天又一次低電量重開機

唉...只能撐一陣子再看看要送修還是去外面修了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-23 22:46

我覺得就像A9一樣,有拿A9的人大多數應該已體驗到電池的問題了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taem2017-11-29 21:02

就電池掛了,一封簡訊問你要不要修。。。⋯⋯能不修嘛?

維修費用$1140。。。⋯⋯好貴哦!!。。。⋯⋯同樣是換電池每個報價都不太一樣??

才用一年電池就有問題,真是見鬼了,保固一年,一年一到就有問題⋯⋯真的是⋯⋯要放手了!!⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taem2017-11-29 21:04

PaulChang 發表於 2017-11-13 02:01
依我的感覺...電池有瑕疵...電池"稍微"老化後電壓容易不穩...
開相機需要的電量較大..然後就重開了....
就 ...

送原廠==>修到好是應該的,修不好幹到死...
給別的地方修===>修不好是應該的...修好了算賺到....

這句話講得真貼切!!

檢舉 回應