產品討論
瀏覽 : 24899

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-1-15 23:08

看來我可能是最早在這個論壇(2017年8月)提出更新後造成電池問題的人,結果當時還在保固內,可惜資料太多12月才備份,才發現過保固,結果打客服送修提到更新造成電池異常,提官方論壇發文日期當問題發生時間證據也不給我保固,只好摸鼻子認了,結果今天才發現一堆人都這樣!根本就是更新有問題!!

我已經用過蝴蝶1,2,M7,M8,M9 PLUS,M10,U11,其中蝴蝶1跟2都超過2年都沒電池壽命問題,自認使用習慣良好,沒玩遊戲,就只有M10電池出問題!而且還是在更新隔天發生,所以強烈懷疑是更新造成的!!覺得HTC真該為此負責,其中某個客服態度讓我覺得很差,一副好像我只是來盧保固的態度,真是一次非常差的維修經驗!(加上我認為依使用習慣來判斷,這應該不是個人使用問題,而是更新產生的問題!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2018-1-19 12:26

我的10在最近也有幾次在低電量直接關機,重啟後電量掉到1%,雖然有2年保固,但是第二年是聯強怕送過去就變潮了,送回原廠又得花錢,好掙扎

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-1-31 00:41

我也來報到,3到40%就可能會關機或重啟,頻率約每週1到2次。這顯然是共通的問題,HTC該出來講講話了吧?

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62018-2-4 22:24

Charles Lin 發表於 2018-1-31 00:41
我也來報到,3到40%就可能會關機或重啟,頻率約每週1到2次。這顯然是共通的問題,HTC該出來講講話了吧? ...

沒辦法,沒一個人敢出來說話

還是有哪個版友可以讓這篇上一下新聞

讓HTC好好正視這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2018-5-16 13:52

我的10也是這樣,用到50幾%自動關機,昨天更慘7X%就自動關機,關機狀態插上電源充電1%.......就放著充到100%(約1小時半)
開機到可以使用畫面97%,使用不到1小時7X%又自動關機.....

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2018-5-16 13:54

Rui 發表於 2018-5-16 13:52
我的10也是這樣,用到50幾%自動關機,昨天更慘7X%就自動關機,關機狀態插上電源充電1%.......就放著充到100 ...

附註說明:這狀況現在每天在發生,尿袋不離身使用中.......

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-5-26 02:37

Rui 發表於 2018-5-16 13:54
附註說明:這狀況現在每天在發生,尿袋不離身使用中.......

我本來以為完美十沒有M9+極光這麼垃圾 , 結果回頭一看 , 是支更垃圾的手機 , 悲哀

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VL2018-8-26 18:29

電量顯示 51%, 突然關機, 重新開機, 顯示 1% ... 這是 htc 的宿命吧 !!
當時 htc Butterfly 2 新上市,
使用一年多, 出現同樣的問題,
送原廠, 說沒有庫存, 不再生產,
Butterfly 2 就一年多的壽命,
更換了 htc 10,

這次撐了 2 年,
還是突然瞬間關機 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsai402018-9-29 23:03

我也是同樣的問題
只是最近才發作

不知道版大最後怎麼解決呢

現在這個時間點換手機不知道好不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102018-10-1 00:42

電池消耗品,就別死撐一顆用一輩子了。換兩顆的我路過...

PS. 置頂文麻煩有空翻一下...
如果是我,機車電瓶沒電,是不會去怪廠商太爛的。

檢舉 回應