綜合討論
瀏覽 : 4752

[分享] HTC謝謝 以後不會再用該品牌了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小氣先生2017-10-25 23:06

[size=12.9984px][size=12.9984px]

[size=15.0781px]

@過去送修歷史不提。

這次給家人用夕陽紅U11,
在經歷了 指紋鎖異常--->自動恢復--->螢幕異常送修後,

等了六天終於收到了...

笑了六天,怎麼有那麼兩光的旗艦機。

收到手機後,測試一切看似正常的情況...
接上原廠的充電線...

很好***************完全無法插入

維修委託外處理曠日廢時就算了,
送修出來的手機還是這樣的品質。

這是很厲害的負面行銷態度,
也讓我見識到「聯強」維修強大的功力...

該說啥...

能請原廠買回嗎...

[size=15.0781px]這篇就只是貼過來表達對這個品牌失望用
[size=15.0781px]手機還是會送修...對客服可能會很不客氣...不好意思因為闖禍的工程師我罵不到...
[size=15.0781px]該篇被回收..我不意外
[size=15.0781px]

什麼,沒有回,搞屁啊!
檢舉 回應

少女心2017-10-26 11:08

您好,

已將您反映的情形及所提供的資訊轉給相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102017-10-25 23:18

聯強維修品質不意外,沒指定宏達電原廠維修?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小氣先生2017-10-25 23:29

Omnitrix 10 發表於 2017-10-25 23:18
聯強維修品質不意外,沒指定宏達電原廠維修?

全部與HTC原廠聯絡
HTC原廠安排維修收送件

該文在01也有貼

目前就對一個品牌把自己搞到如此覺得可惜而已

這邊應該不會繼續回文...先說抱歉

什麼,沒有回,搞屁啊!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-26 00:03

恭喜大大買到機皇我從2009的HTC magic到現在的HTCu11都很正常欸!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-26 00:32

這樣的手機劇情~ "新機維修後再故障"及"自家產線品管"的劇情,一而再,再而三地發生,建議HTC內部增加廠商考評機制及列入KPI考核汰換機制,以利下次優良與汰換外包合約廠商之評選!

以上建議

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-26 00:36

維修後會來有問題還是可以退會重修,最好指定原廠維修,潮店的維修品質很難相信,這也是HTC要重視的最大售後維修品質服務的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-26 00:47

因為聯強災情多,我上次EVO故障就要求指定原廠。不過既然身為保修中心就應該要有優質的維修服務,常常修壞有點怪。難道是「指名聯強貨,壞掉沒把握」嗎

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-26 01:41

Alids 發表於 2017-10-26 00:47
因為聯強災情多,我上次EVO故障就要求指定原廠。不過既然身為保修中心就應該要有優質的維修服務,常常修壞 ...

聯強早爛了....君不見多年前的聯強維修服務2小時快速完件早沒了....
原因是什麼?? 很簡單的是人員的教育訓練不足及早一代的維修人員聽說都被挖角...
偏偏HTC 又不想自己養維修人員...
所以可能HTC 自己內部維修人員不足所以才外包出去吧...
真的HTC要自己重視這個問題....不然被聯強搞爛了維修客服這一面...
最後倒楣的還是自己公司品牌......
至於樓主的問題嗎?? 我不是當事人我也不想評論.....
我拿U11也有四個月了, 至今也沒有什麼問題....ONEMAX拿四年了也沒問題..
難道其它品牌都沒出過包??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2017-10-26 03:08

說真的送修找聯強就是找罪受
我自己也有送修到聯強不愉快經驗,因此日後出毛病都會打客服再三要求要送至原廠維修禁止聯強,要結束電話也會再問一遍送到哪裡去。
因此至從改到原廠都是愉快的送修經驗,最新送修經驗是UA運動手環螢幕顯示錯誤送修不到三天就回來,收到的還是一支全新的。
只能說HTC要要求聯強品質不然就是收回都自己來,多請幾個人穩固後援是值得的。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-26 07:21

呵呵聯強沒有給你的手機冠上受潮名義就好禮家再了(台語)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應