產品討論
瀏覽 : 56291

[已解決] 手機一解鎖,螢幕就出現廣告

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-10-26 22:16

阿翔仔 發表於 2017-10-26 20:01
那是你自己下載的軟體出現的廣告 不是HTC的

自己稍微花點時間找一下  可能是鎖屏廣告之類的

好的,謝謝你。我找找看,謝謝。

T.O 提歐
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-10-26 22:20

Mickey Wang 發表於 2017-10-26 22:14
除非把所安裝的App截圖出來大家才有辦法猜猜看是那一個App。另外網頁的編輯鍵需將瀏覽器改成PC模式才會出現 ...

請問你的意思是要我改成PC模式嗎?還是取消?麻煩告知,謝謝你。

T.O 提歐
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 22:29

玉虎 發表於 2017-10-26 22:20
請問你的意思是要我改成PC模式嗎?還是取消?麻煩告知,謝謝你。

切換成電腦版網站。

就會出現編輯鍵。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-27 01:22

大大是否有下載觸寶輸入法主題(如圖示)?
如果有,刪除就好了!
請試試看。我當初也困擾好久......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 07:14

還是那個問題,跟您下載的第三方軟體有關係,必須一個一個停用來找出是哪個軟體APP會夾帶廣告,只有這樣沒人知道您下載什麼軟體哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-10-27 07:46

Rong 發表於 2017-10-27 07:14
還是那個問題,跟您下載的第三方軟體有關係,必須一個一個停用來找出是哪個軟體APP會夾帶廣告,只有這樣沒 ...

好的,謝謝你,再次感謝大家所提供的方法,謝謝你們。

T.O 提歐
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 08:11

玉虎 發表於 2017-10-27 07:46
好的,謝謝你,再次感謝大家所提供的方法,謝謝你們。

歡迎玉虎大加入論壇成為大家庭的一份子,壇友們都是和睦相處,有問題都是可以得到方式及參考資訊。

若是不清楚的還可以至HTC專賣店詢問其它手機或是更新不能自行解決的問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-11-1 07:33

玉虎 發表於 2017-10-26 19:46
尼爾你好,很抱歉,我實在找不到文章編輯功能在那裡,所以才會又重新發文並附上圖片,並非有意,望請通容 ...

各位大家好,我之前請教大家說,我手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面,經過承蒙大家熱心所提供的見議,來慢慢的查驗後,確定原因是觸寶輸入法的主題所導致產生的,在此也提供解決方法給大家,其方法有二:

一、卸載觸寶輸入法的主題(也就是鍵盤膚色)

二、觸寶輸入法點選進去,加入成為黃金會員(需付費)。

以上提供給大家做參考。

再次感謝之前所提供見議的好友們,謝謝你們。

T.O 提歐
檢舉 回應

少女心2017-11-9 16:32

玉虎 發表於 2017-11-1 07:33
各位大家好,我之前請教大家說,我手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面,經過承蒙大家熱心所提供的 ...

哈囉,

想請問您是在安裝哪款主題後,會遇到「手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面」的情況呢?

當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app跳出廣告的喔!
1. 當廣告出現時,按右下角 「最近使用的應用程式」按鍵,叫出清除工作的畫面。
2. 確認廣告頁面是由哪個app跳出的。
3. 將該app移除,再確認是否還有廣告出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-11-11 03:46

下載觸寶輸入法的主題(金蝶),過沒多少就開始跑出廣告,解鎖後就跑去整個廣告佔據整個手機螢幕,有時在與人通話時也會跑去廣告佔據整個螢幕,而終止通話,

T.O 提歐
檢舉 回應