產品討論
瀏覽 : 56251

[已解決] 手機一解鎖,螢幕就出現廣告

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle / HTC Ice View / 移動電源

玉虎2017-10-26 01:00

大家好,我有一個問題想請問各位大大,教我該如何處理。

我的手機(HTC Desire 10 lifestyle )

不知道怎麼搞的,從前一陣子開始,每次解鎖後,螢幕就會出現廣告,佔據整個螢幕,還會在我接聽來電十秒後,強行佔據整個螢幕,使得通話斷線....讓我又氣又恨又無可奈何的。

請問各位大大好友教我該如何操作,解決這個問題,謝謝。

T.O 提歐

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai 2017-10-26 01:53

大大,你是否有下載觸寶輸入法的 " 皮膚 "
(就是鍵盤主題的意思啦)
如果有,刪除試試看!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-26 01:53

大大,你是否有下載觸寶輸入法的 " 皮膚 "
(就是鍵盤主題的意思啦)
如果有,刪除試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-26 01:15

這要看樓主下載的第三方APP軟體的問題,是不是最近下載哪套軟體使用後才出現呢?刪除就能解決哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 01:23

可以把樓主裝的第三方APP截圖除了,讓大家來找碴 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-26 07:53

是有下載什麼軟體,停用或是刪除最近下載的軟體,有截圖可以看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-10-26 19:46

尼爾你好,很抱歉,我實在找不到文章編輯功能在那裡,所以才會又重新發文並附上圖片,並非有意,望請通容一下,如果造成您的困擾,實感抱歉,敬請諒解,謝謝您的體諒。

大家好,我有一個問題想請問各位大大,教我該如何處理。我的手機( HTC Desire 10 lifestyle)不知道怎麼搞的,從前一陣子開始,每次解鎖後,螢幕就會出現廣告,佔據整個螢幕,還會在我接聽來電十秒後,強行佔據整個螢幕,使得通話斷線....讓我又氣又恨又無可奈何的。請問各位大大好友教我該如何操作,解決這個問題,謝謝。

T.O 提歐
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-26 20:01

那是你自己下載的軟體出現的廣告 不是HTC的

自己稍微花點時間找一下  可能是鎖屏廣告之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-26 21:21

樓主最近下載什麼軟體嗎?

刪掉就不會有了!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉虎2017-10-26 22:14

yunn 發表於 2017-10-26 21:21
樓主最近下載什麼軟體嗎?

最近的是美圖秀秀,因為之前下載都已有一段時間了。好的,我試試看,謝謝你

T.O 提歐
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 22:14

除非把所安裝的App截圖出來大家才有辦法猜猜看是那一個App。另外網頁的編輯鍵需將瀏覽器改成PC模式才會出現。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應