產品討論
瀏覽 : 8361

[討論] 期望有相片集啊!因為發生自動刪除照片悲劇了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2017-10-26 05:38

我是發生相簿自動刪除照片事件。

原本我是安裝「簡易相簿」App使用,結果,要設定緣×交友app個檔裡的印章照片,才讀取一下子。還沒設定好照片。

按了手機返回鍵,再到「簡易相簿」看一下照片。此時發生自動刪除照片,就在眼前消失了。

去「檔案管理員」找,找不到。

去「Google相簿」找,卻找到了。

然後,我想說是不是手機的問題,不然把它重新開機好了。

再次開機,卻從「Google相簿」裡發現,照片真的不見了一張!

我已經解除安裝「簡易相簿」app了。

HTC的「檔案管理員」,我還沒解除安裝。

不曉得是三方面,哪一個出問題?我到現在也是摸不著頭緒。

請問有人可以解決嗎?或是大家都安裝哪一個相簿使用?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-26 05:53

目前只有找到舊版,但也不是每個版本都能用,因為會出不正常閃退,我使用的是https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-51-755029-release/htc-gallery-9-51-755029-android-apk-download/這個版本相對上穩定。我的UU ,U11都用它。最好用htc瀏覽器下載。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-26 06:01

陳誠誼 發表於 2017-10-26 05:53
目前只有找到舊版,但也不是每個版本都能用,因為會出不正常閃退,我使用的是https://www.apkmirror.com/a ...

它說會損害手機耶!還是不太敢下載使用

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-26 07:43

helenshow 發表於 2017-10-26 06:01
它說會損害手機耶!還是不太敢下載使用

這APK都是壇友用心找來不會傷害手機,是專用相片集APK。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-26 08:13

陳誠誼 發表於 2017-10-26 05:53
目前只有找到舊版,但也不是每個版本都能用,因為會出不正常閃退,我使用的是https://www.apkmirror.com/a ...

這套APK相片集下載很好用 謝謝大大提供下載使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-26 08:14

樓上大大提供的APK下載 看過之前文章是沒有問題很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 08:52

Google相簿若有同步雲端備份的話,被刪除的話,是可以從雲端垃圾桶找回(有一定的天數內),個人覺得原廠搭載google相簿也不錯用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-26 09:27

其實原廠的google相簿就很好用,我是都用google相簿沒另外載
你先試試看用google相簿有沒有問題就知道照片自動不見是不是app的問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-26 10:00

我是自己安裝相片集,沒為什麼,就是習慣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 11:53

U11也能用的較新版本HTC 相片集10.20.836439。         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應