綜合討論
瀏覽 : 56021

[分享] HTC 多功能噴霧水瓶 簡單開箱~

一般用戶

等級1

路過旅人

Helen Lu2017-10-26 11:24

這個我也有搶到!!感謝你的分享!好想趕快收到實品唷

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-10-26 11:24

感謝分享。                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-26 11:24

水喔!!                                                                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-26 11:24

e2000baby 發表於 2017-10-26 11:24
好好喔
期待再次上架吧
我又飲恨了

下次加油嘿~~~

希望你能換到^^                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-10-26 11:25

唷嗨~

好快的速度,我的還沒拿到說,希望今天會收到~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-10-26 11:25

這水瓶看起來功能性高,感謝大大第一手的開箱文。                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-10-26 11:27

這篇文章寫的真棒,難怪第一時間就入選支援前線!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-26 11:27

哈哈~好詳盡的介紹阿,感謝分享,不過也是殘念沒換到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-26 11:28

可以自己喝,也可以噴別人,下次搶ㄧ支來體驗看看!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-10-26 11:29

這個水瓶還不錯 但如果做成能保溫的會更好……

檢舉 回應