綜合討論
瀏覽 : 56056

[分享] HTC 多功能噴霧水瓶 簡單開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-10-26 11:35

特別又很實用的兌換物品 希望下次再有機會上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-10-26 11:35

簡單開箱,不簡單介紹,謝謝版主用心分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-10-26 11:36

下次有機會也來換換看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-10-26 11:37

感謝大大分享~下次用看看                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-10-26 11:38

感謝樓主分享~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-10-26 11:40

這個噴水瓶看起來好特別,希望下次有機會換到囉~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-10-26 11:40

感謝分享。                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-26 11:41

下次有機會看到, 也來換看看....
那個噴霧的效果在夏天應該蠻實用的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-10-26 11:41

這設計真的不錯用喔
可惜夏天過去了
可以先換來放著

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-10-26 11:42

很實用的小物,夏天外出太熱,噴點水霧在臉上,還滿清涼的

檢舉 回應