綜合討論
瀏覽 : 52845

[分享] HTC 多功能噴霧水瓶 簡單開箱~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-26 10:25

大家好~我是小謝~~

還記得 10 月 21 日 開始在兌換中心兌換的 HTC 多功能噴霧水瓶

那天還好動作快   感覺很容易就換到

結果一重新整理就剩下10幾個  然後也很快地變成0

還好動作比較快一點   有換到

2017-10-26 上午 10-09-10.png

也剛好最近都有在運動   所以覺得這水壺還算不錯

接下來來看看開箱吧~~

早上收到郵差的包裹   收到後  外面還有貼萬聖節活動的貼紙

拆開白色信封袋後  就是水壺的盒子了

水壺從盒子裡面拿出來  還有透明塑膠袋套著

將江~~~HTC 多功能噴霧水瓶~~~

總共有 600ml  瓶身有刻度可以看唷

上面則是噴霧及喝水的地方

按壓旁邊的按鈕  就會有噴霧出來喔  

另一個是喝水的地方

只要將他拉起就可喝水

壓下去就密封起來了

水壺上還有一個可以手提的

之前有買過類似  也是跟這水壺一樣的功能

容量是一樣的  但 HTC 這個大勝喔~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2017-10-26 10:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-26 10:56

喜歡這個設計  可惜完全忘記要搶...

看看下次還有沒有機會得到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-26 11:06

請問喝水的地方有附蓋子嗎?                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-26 11:07

恭喜大大兌換到,我也好喜歡,可惜沒換到            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-26 11:11

LOVE HTC1980 發表於 2017-10-26 11:06
請問喝水的地方有附蓋子嗎?

HTC 的沒有喔   不過很密封   是不會有水漏出的問題

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-10-26 11:15

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-10-26 11:16

一瓶兩用,這功能還不錯!
下次有機會也來換換看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-10-26 11:18

精巧好用,沒換到.希望還能上架.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-10-26 11:18

才剛看完樓主的分享文馬上就上前線了,真快,讓大家賺$$

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-10-26 11:18

好讚歐,那天忙事情完全忘了要搶這件事 Orz

已羨慕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應