綜合討論
瀏覽 : 11261

[分享] 秋高氣爽,Go帶U11來去當硬漢

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 14:03

軒寶貝 發表於 2017-10-26 13:19
你已經集滿啦~
紀念衣呢?

紀念衫及帽子我都換到了                                          

三月份時

現在要重挑戰  一起來吧                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-26 14:15

哈雷 發表於 2017-10-26 14:03
紀念衫及帽子我都換到了                                          

三月份時

找小謝或音速吧~
我沒辦法參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 14:39

哈雷 發表於 2017-10-26 14:00
難爬的是另一邊   繩索那邊                                         

下次可以去挑戰看看

哈哈..完全不考慮,有想去夜拍,景色不輸大屯山夜晚景色,只是大屯山若沒有管制的話,可以騎車上去比較方便,
硬漢這邊還要爬一小段。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 14:43

SuperSonic 發表於 2017-10-26 14:39
哈哈..完全不考慮,有想去夜拍,景色不輸大屯山夜晚景色,只是大屯山若沒有管制的話,可以騎車上去比較方 ...

下次可以試試八里左岸那上硬漢嶺   一次會讓你永生難忘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 14:45

軒寶貝 發表於 2017-10-26 14:15
找小謝或音速吧~
我沒辦法參加~

郊山還是一個人爬   較自在         除非是破千的山那就要兩人成行較保險               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-10-26 16:20

哇! 音速大好厲害, 今年我第一次爬覺得很硬, 第二次在去爬的時候覺得還好, 常常爬就習慣了, 像哈雷大一樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-26 16:40

手機的藍色真美!! 之前去觀音山只有在下面木棧道平台散步,登高能望遠也很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 17:35

哈雷 發表於 2017-10-26 14:45
郊山還是一個人爬   較自在         除非是破千的山那就要兩人成行較保險               

一人爬好處是想停就可以停,別人不用等你,但缺點沒辦法聊天,當然講電話聊天也是可以啦,我有看過,爬山一直講電話的,好想問她哪一家電信的,收訊那麼好

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 17:37

三寶貝 發表於 2017-10-26 16:20
哇! 音速大好厲害, 今年我第一次爬覺得很硬, 第二次在去爬的時候覺得還好, 常常爬就習慣了, 像哈雷大一樣!
...

呵呵..我很弱耶,只是偶爾會戶外運動,辦公室坐太久,沒活動活動就弱了,還是要常常戶外活動,這樣才會習慣與好體力

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 17:41

W38 發表於 2017-10-26 16:40
手機的藍色真美!! 之前去觀音山只有在下面木棧道平台散步,登高能望遠也很棒。
...

炫藍銀很美,觀音山很多步道,也許有不同特別景觀,登高還是要看考量自己體力,不勉強,謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應